|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
janssen
|
Добавлено: 13.12.2005, 15:49 Заголовок сообщения: Интернет провайдеры |
|
|
Здравствуйте,
Я пользуюсь услугами интернет провайдера («домашний» Инет). Подключен определенный тариф включающий фиксированную ежемесячную оплату. В настоящее время я инет не использую по тем или иным причинам, но оплата начисляется (с минусом в долг). Должна ли я оплачивать услугу, если я ее не использую или нет (формально договор с провайдером подписан не был ).
З.Ы. Также присутствует тенденция отправлять пользователя в «минус» , а потом сообщать о «долге», хотя услуга предоставляется на условиях предоплаты.
Посоветуйте пожалуста, что лучше предпринять.
Заранее благодарна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6438 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 13.12.2005, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что должны, если это абонентская плата.
Если только в договоре не указано, что эту абон. плату можно не платить, если вы месяц Ин-нетом не пользовались.
За домашний телефон тоже ежемесячная плата берётся, независимо от того, пользуетесь Вы им или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freebit
|
Добавлено: 30.06.2008, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
пока не отключат телефон насколько мне известно....
если телефон отключают плата вроде как не зачисляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|