| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дот
|
Добавлено: 12.04.2008, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| glasniy писал(а): | | yalexey писал(а): | Мне кажется, что при подозрении на существование дубликата симки надо не звонить, а менять симкарту. Обходится гораздо дешевле.
Насколько я понимаю, наличие дубликата не освобождает Вас от ответственности по договору хотя бы по тому, что такое понятие в договоре отсуствует. С этим можно попробовать поспорить, но только в судебном порядке. |
И не просто сменить, а заблокировать "дублированную".
Немедленно. | Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6596 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 12.04.2008, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| дот писал(а): | | glasniy писал(а): | | yalexey писал(а): | Мне кажется, что при подозрении на существование дубликата симки надо не звонить, а менять симкарту. Обходится гораздо дешевле.
Насколько я понимаю, наличие дубликата не освобождает Вас от ответственности по договору хотя бы по тому, что такое понятие в договоре отсуствует. С этим можно попробовать поспорить, но только в судебном порядке. |
И не просто сменить, а заблокировать "дублированную".
Немедленно. | Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией? |
Меняйте СИМ-карту, блокируйте данный номер, обращайтесь в правоохранительные органы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yalexey
|
Добавлено: 12.04.2008, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
если дело в дубликатах симок - ищите у себя крысу.
но, думаю, дело не в симках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрист Наталья
|
Добавлено: 13.04.2008, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| дот писал(а): | | Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией? |
При наличии дубликата симки понять что за звонок пришел на другой дубль нереально (хоть я и не являюсь спецом в организации GSM сот, но это очевидно, звонок придет либо на одну либо на другую копию но не на обе). У вас дело не в симках - 99.99%, просто кто-то из работников сливает заказы конкуренту, проводите дератизацию .
А что Вам мешает купить московский номер или в коде 8-800 и привести в офис по VOIP (проще всего ИМХО по SIP) ? Тогда вопрос с дублями симок отпадет автоматически, только (опять же ИМХО) Вашу проблему не решит. _________________ Секция мониторинга качества услуг связи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 14.04.2008, 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.
|
Не разговаривайте по ним. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yalexey
|
Добавлено: 14.04.2008, 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
короче.
я тут специалист по связи
все вопросы - в личку.
ответы - дорого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дот
|
Добавлено: 14.04.2008, 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| yalexey писал(а): | короче.
я тут специалист по связи
все вопросы - в личку.
ответы - дорого  | Работа предполагает наличие нескольких телефонов. Городской телефон не дает мобильности. Основную массу клиентов номера 8-800 отпугивают. Крыса- либо я, либо мой муж. Тогда заказы сливаю либо я, либо он В нашу работу нет посвященных. Этот вариант отпадает на 100%. Заява подана на рассмотрение.Ждем письменного подтверждения. Как получим пойдем в правоохранительные.Но ждать милости от...... сами знаете сколько.Так можно и разориться.Предполагаю, что конкурент проделывает потихоньку тоже самое и с другими фирмами. Просто в других фирмах менеджеры на окладах- им все равно. А у нас жесткая статистика и кровный обоюдный семейный интерес. Мимо не проскочишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yalexey
|
Добавлено: 14.04.2008, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| yalexey писал(а): | | все вопросы - в личку. |
|
|