Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

Как защитить телефоны от прослушивания

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Права потребителей в сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дот

СообщениеДобавлено: 12.04.2008, 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glasniy писал(а):
yalexey писал(а):
Мне кажется, что при подозрении на существование дубликата симки надо не звонить, а менять симкарту. Обходится гораздо дешевле.
Насколько я понимаю, наличие дубликата не освобождает Вас от ответственности по договору хотя бы по тому, что такое понятие в договоре отсуствует. С этим можно попробовать поспорить, но только в судебном порядке.

И не просто сменить, а заблокировать "дублированную".
Немедленно.
Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
glasniy

Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.

СообщениеДобавлено: 12.04.2008, 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дот писал(а):
glasniy писал(а):
yalexey писал(а):
Мне кажется, что при подозрении на существование дубликата симки надо не звонить, а менять симкарту. Обходится гораздо дешевле.
Насколько я понимаю, наличие дубликата не освобождает Вас от ответственности по договору хотя бы по тому, что такое понятие в договоре отсуствует. С этим можно попробовать поспорить, но только в судебном порядке.

И не просто сменить, а заблокировать "дублированную".
Немедленно.
Подскажите, люди, что делать.Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.Знаем что есть дубликаты симок, но конкурент с них не звонит, а перезванивает клиентам с другого телефона и перебивает заказы. Поставим другие телефоны в рекламу, сделает другие симки. Может можно спастись переадрисацией?

Меняйте СИМ-карту, блокируйте данный номер, обращайтесь в правоохранительные органы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yalexey

СообщениеДобавлено: 12.04.2008, 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если дело в дубликатах симок - ищите у себя крысу.
но, думаю, дело не в симках.
Юрист Наталья

СообщениеДобавлено: 13.04.2008, 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дот писал(а):

При наличии дубликата симки понять что за звонок пришел на другой дубль нереально (хоть я и не являюсь спецом в организации GSM сот, но это очевидно, звонок придет либо на одну либо на другую копию но не на обе). У вас дело не в симках - 99.99%, просто кто-то из работников сливает заказы конкуренту, проводите дератизацию Smile.
А что Вам мешает купить московский номер или в коде 8-800 и привести в офис по VOIP (проще всего ИМХО по SIP) ? Тогда вопрос с дублями симок отпадет автоматически, только (опять же ИМХО) Вашу проблему не решит.
Генрих Шатковский

СообщениеДобавлено: 14.04.2008, 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Как защитить свои рекламные телефоны от прослушивания.

Не разговаривайте по ним.
yalexey

СообщениеДобавлено: 14.04.2008, 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче.
я тут специалист по связи Smile
все вопросы - в личку.
ответы - дорого Laughing
дот

СообщениеДобавлено: 14.04.2008, 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yalexey писал(а):
короче.
я тут специалист по связи Smile
все вопросы - в личку.
ответы - дорого Laughing
Работа предполагает наличие нескольких телефонов. Городской телефон не дает мобильности. Основную массу клиентов номера 8-800 отпугивают.    Крыса- либо я, либо мой муж. Тогда заказы сливаю либо я, либо он Very Happy В нашу работу нет посвященных. Этот вариант отпадает на 100%.   Заява подана на рассмотрение.Ждем письменного подтверждения. Как получим пойдем в правоохранительные.Но ждать милости от...... сами знаете сколько.Так можно и разориться.Предполагаю, что конкурент проделывает потихоньку тоже самое и с другими фирмами. Просто в других фирмах менеджеры на окладах- им все равно. А у нас жесткая статистика и кровный обоюдный семейный интерес. Мимо не проскочишь.
yalexey

СообщениеДобавлено: 14.04.2008, 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yalexey писал(а):
все вопросы - в личку.
дот

СообщениеДобавлено: 14.04.2008, 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yalexey писал(а):
yalexey писал(а):
все вопросы - в личку.
как это?
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Права потребителей в сети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: