Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

А поможете не потребителям а продавцам? (Сотовые телефоны)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Союза Потребителей -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yurij

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитата _JSL_:
"Идиотский закон, это причина первой мировой войны. Революции тоже из-за этого происходили."

!!! Вот это ДААА !!!
Новый взгляд на мировую историю !!!
Это тянет на Нобелевскую премию !!!

Вас можно поздравить или пока подождать ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_JSL_

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurij
Цитата:
!!! Вот это ДААА !!!
Новый взгляд на мировую историю !!!
Это тянет на Нобелевскую премию !!!

Неужели вы отстали от решения суда против иностранного изготовителя? Shocked А я вот хотел ещё раз объяснить Laughing
Цитата:
Идиотский закон, это причина первой мировой войны.

Вы видимо не знаете, но вся катавасия в Германии началась из-за уголовного закона.
Ляля

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_
Ляля
Цитата:
Я тоже думала о том, почему к продавцу и изготовителю не применить схему покупатель -продавец
Чем думали? Laughing На основе каких знаний?
Цитата:
Еще одна просьба - понты умерьте, Вас опять "понесло".
Это не у меня понты. Это у вас - 0 знаний.
Цитата:
Что Вам ненавистен коммунизм - все поняли. Успокойтесь, его нет.
Он внутри каждой Ляли - вот в чём проблема Confused
Цитата:
Тоска по беспредельным 90-ым?

Laughing Ведь все кругом должны Лялям.[/quote]

Чем я думала? Тем, чего у Вас наверное нет (судя по вопросу) - мозгом.
Насчет знаний - да, у меня нет специальных знаний в этой области, потому я и не задала Вам этот вопрос - дождалась, пока зададут другие.
Я собственно и не претендую на роль всезнайки -универсала (типа юрист - экономист - лекарь ангин- великий историк - да еще и проказник по части ношеных дамских сапожек). У меня хоть воспитание есть, чего некоторым очень не хватает. Ну и логика все же относительно в норме (не как у Вас - "раз больняк - значит простуда").

Употребляя мое имя в качестве нарицательного, его следует писать с маленькой буквы (ни за что не поверю, что вы не филолог - Вы ж везде суперспец).

Внутри меня - внутренние органы (сердце, печень, кишечник, легкие и т.д., а никак не коммунизм).

Фразу "все должны Лялям" вообще комментировать не стоит.

Насчет несправедливого закона..... Это вообще очередная фраза, по которой четко видно, что Вы не юрист. В лучшем варианте первокурсник малокукуевского универа на заочно-заушной форме обучения. Кстати, если в экономике как-то еще можно запудрить мозг неспециалисту (хотя специалисты-то над Вами ржут всем сайтом), то насчет юриста, да еще практикующего - зря Вы это начали, видно, что пурга, даже по манере излагать свои мысли, по логическим пострениям, по форме ведения диалога (спора) - видно, что до юриста Вам как до Луны.
Честно говоря, вообще наличие какого-либо законченного образования вызывает сомнение.

Нет, я не сноб, человек "от сохи" тоже имеет право выйти в люди и отсутствие интеллигентности - не преступление, но все же надо как-то адекватно себя вести и к другим относится по-человечески. Конечно, среда накладывает отпечаток, всех воспитывали по-разному, родителей не выбирают и т.д., но взрослый человек всегда может пойти в магазин, купить книжку по этикету, почитать ее и как-то подтянуться (хотя бы формально) до того уровня, на который он претендует.

Иначе грустная картина получается.....
_JSL_

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляля
Цитата:
Насчет несправедливого закона..... Это вообще очередная фраза, по которой четко видно, что Вы не юрист
Ну конечно. Подумаешь война. Подумаешь революция. Мне кажется наша страна ещё одной не выдержит Rolling Eyes От несправедливых законов пылали города, переселялись народы, возникали гражданские войны - так к сведению. Право - оно в мозгу, а не на бумаге. Ius scriptum и Ius non scriptum - они всегда вместе.

Закон - баланс прав, обязанностей и интересов всех сторон.
Демократия - не только мнение большинства, а и учёт мнения меньшинства. У нас же слово "меньшинство" (как и демократия) - ругательное. И вся трагическая судьба нашей страны из-за несправедливости Rolling Eyes Ляли просто не задумываются о таких вещах, а живут на уровне животных инстинктов.
Цитата:
Кстати, если в экономике как-то еще можно запудрить мозг неспециалисту

Простейшая наука. Мы даже в ВУЗе смеялись над лёгеньким курсом макроэкономики, не находя разницы между преподом и телевизором Very Happy
это же всё и так ясно Shocked Ничего нет на халяву, всё стоит денег, а основа экономически успешной страны - мелкое предпринимательство, которое в большинстве стран платит символическую вменёнку. А вот до взрослых людей на этом сайте - даже это не доходит Laughing У нас только олигархам и монополистам зелёный свет Laughing
Цитата:
(хотя специалисты-то над Вами ржут всем сайтом)

Ляля, вы повторяетесь. Аппеляция к аудитории, потом "все", щас вот опять.... И без примеров. Это от бессилия.
Цитата:
насчет юриста, да еще практикующего - зря Вы это начали, видно, что пурга
Вы не заметили - здесь НИКТО не знает ГПК? Не знает процесса в принципе, не знает исполнительного производства? Даже не умеют правильно считать сроки Laughing А знаете почему? Ай я не могу Laughing Laughing Laughing
Цитата:
купить книжку по этикету,

Перестаньте прыгать с одного на другое. То этикет, то дурак, то хам, то безграмотный, то не юрист, то фетишист - давайте поэтапно всё Wink И с примерами
Ляля

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_JSL_"]Ляля
Цитата:
Rolling Eyes Ляли просто не задумываются о таких вещах, а живут на уровне животных инстинктов.
Цитата:
Кстати, если в экономике как-то еще можно запудрить мозг неспециалисту

Простейшая наука. Мы даже в ВУЗе смеялись над лёгеньким курсом макроэкономики, не находя разницы между преподом и телевизором Very Happy
Цитата:
(хотя специалисты-то над Вами ржут всем сайтом)

Ляля, вы повторяетесь. Аппеляция к аудитории, потом "все", щас вот опять.... И без примеров. Это от бессилия.
Laughing А знаете почему? Ай я не могу Laughing Laughing Laughing
Цитата:
купить книжку по этикету,

Перестаньте прыгать с одного на другое. То этикет, то дурак, то хам, то безграмотный, то не юрист, то фетишист - давайте поэтапно всё Wink И с примерами

Насчет животных инстинктов - это круто. Что тут скажешь? Неясно только, как Вы определили, на каком уровне ЖИВЕТ человек, которого Вы в глаза не видели.
Кстати, о инстинктах....(они тоже нужны). Вы говорите про мое бессилие, а фраза "я не могу" постоянно звучит от Вас. Так у кого бессилие?

Насчет того, что экономика - простейшая наука.... Ну, не знаю. Смотря на каком уровне ее изучать. У Вас вообще все просто, Вы быстро делаете выводы (то, что они при этом неверны, Вас , судя по всему, не смущает). Я не буду с Вами спорить об экономике. Я нигде и не пыталась, собственно.

По поводу того, что я повторяюсь - я могу еще разик повториться - Вы так и не ответили про б/у сапоги у юриста. Вы ругаете меня за повторы, за обращение к аудитории, а на вопрос не отвечаете.
К чему бы это?

А насчет прыгать с одного на другое..... И примеров... В принципе каждое ваше сообщение подтверждает сказанное. Ничего не сказано без повода.
Но, прошу заметить, я не употребляла столь резких эпитетов как дурак, хам и фетишист. Нигде. Прошу зафиксировать это в протоколе.
Евгений Мясин
Сопредседатель СПРФ

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуюсь я, глядя на вас, ребята!
Ляля

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Мясин писал(а):

Да уж..... Ну, ладно я .... Мне сейчас правда больше никак досуг не провести... Какие уж тут инстинкты, когда спина так болит.....
А когда я думаю, что здоровый мужик сидит ночами и тратит время, чтоб со мной (и остальными) собачиться.....Правда грустно.

Ничего, мне уже лучше, скоро я поправлюсь. Smile))))))))
_JSL_

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляля
Цитата:
Насчет животных инстинктов - это круто. Что тут скажешь? Неясно только, как Вы определили, на каком уровне ЖИВЕТ человек, которого Вы в глаза не видели.
Вы не человек. Вы - Homo Soveticus. Глядя на вас - хочется стать на четвереньки и бежать в лес(с) (не имею цели оскорбить, просто факт).
Цитата:
Насчет того, что экономика - простейшая наука.... Ну, не знаю. Смотря на каком уровне ее изучать.
Именно. Я тут преподаю самый простейший уровень.
Цитата:
У Вас вообще все просто, Вы быстро делаете выводы (то, что они при этом неверны, Вас , судя по всему, не смущает).
Я делаю только верные выводы, что и жутко раздражает моих оппонентов. Я не сказал ни одной глупости, в отличии от всех вокруг. Никому нечего мне возразить.
Цитата:
Вы так и не ответили про б/у сапоги у юриста.

Я не хочу закрывать ваш маленький клуб. Пусть у вас будет отдушина. Весело людям там - ну и ладно, жалко что ли.
Цитата:
А когда я думаю, что здоровый мужик сидит ночами и тратит время, чтоб со мной (и остальными) собачиться.....Правда грустно.
Я не "собачусь". По ночам - сплю. Скорость печати у меня очень высокая Wink
Евгений Мясин
Цитата:

Меня уже даже спрашивали родители - чего я улыбаться часто стал и не вредничаю Razz
Хороший форум, расслабляет.
AndrewAndrew

СообщениеДобавлено: 21.01.2006, 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_JSL_
Спасибо за поддержку, но мне кажется чем тратить свой интеллект на присутствующих проще вложить энергию в работу. Ибо на присутствующих здесь все равно не подействуешь - все здесь грамотные, все юристы, все экономисты и все вобщем-то никто...
Господа руководители этого сайта не хуже тебя понимают почему и как все это происходит...
Евгений Мясин писал(а):

вот радуется один господин... Радуется потому что в следующем месяце/квартале он сможет показать растущую статистику посещений этого сайта на каком-нибудь совете своего союза и выделить ещё больше средств из фонда на поддержку сайта... миллионы или десятки миллионов рублей, одному ему известно... А мы будем продолжать платить налоги, разоряться на таких вот сайтах чтобы вот такие УМНЫЕ господа как этот смогли ещё больше перекачать НАШИХ денег уплаченных в казну госсударства как пошлины, акцизы, налоги в СВОЙ карман....
P.S. И до тех пор пока это будет продолжаться ничего в этой стране не измениться....
P.P.S. Я много благодарен Евгению Мясину лично за ответы на мои вопросы. Удаляюсь из этой, начатой мною дисскуссии ибо ведет она в никуда а на все мои предложения лоббировать законы искореняющие саму проблемму даже не посчитали нужным ответить :-/
Andreybit

СообщениеДобавлено: 22.01.2006, 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 _JSL_
Читаю я ваши посты и ни как не пойму, что столь блистательный юрист, да еще с такими способностями
Цитата:
Скорость печати у меня очень высокая,
Я делаю только верные выводы;
Я не сказал ни одной глупости, в отличии от всех вокруг;
Глядя на вас - хочется стать на четвереньки и бежать в лес
делает на этом форуме Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_JSL_

СообщениеДобавлено: 22.01.2006, 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreybit писал(а):
2 _JSL_
Читаю я ваши посты и ни как не пойму, что столь блистательный юрист, да еще с такими способностями делает на этом форуме

Я уже сказал:
Цитата:
Хороший форум, расслабляет.

AndrewAndrew
Цитата:
И до тех пор пока это будет продолжаться ничего в этой стране не измениться....

Вы знаете почему многие успешные люди, в том числе и олигархи отправляют своих детей за границу? Навсегда?
Они не хотят, чтобы их дети были ГомоСоветикусами или испытывали боль белых ворон.
Цитата:
а на все мои предложения лоббировать законы искореняющие саму проблемму даже не посчитали нужным ответить :-/

Основное стремление человека - стремление к комфорту. Комфорт во всём - мыслях, взглядах, совести. И многим "правда" не нужна. Она устраняет комфорт Sad
Русскому наплевать, что у него корова исдохла. Его волнует, что корова соседа ещё жива Wink
Евгений Мясин
Сопредседатель СПРФ

СообщениеДобавлено: 22.01.2006, 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал прощальное послание господина AndrewAndrew и прослезился от гордости. что хоть кто-то считает меня и наш СПРФ миллионерами.
Так вот, [size=18]господин AndrewAndrew[/size], спешу Вас успокоить и обрадовать. СПРФ ни одной копейки из казны государства за все 15 лет существования не получил. Нет никаких и мифических фондов на поддержку сайта - ни миллионов, ни тем более десятков миллионов рублей. Сайт действует на 99 % за счет энтузиазма, и мы, несколько человек его модераторов, работаем в СПРФ на абсолютно общественных началах. В прошлом году на поддержку сайта СПРФ выделил 15 тысяч рублей. Ни спонсоров. ни рекламы мы не имеем по принципиальным соображениям, чтобы ни от кого не зависеть, чтобы со спокойной совестью сказать любому Андрейке: ВАШИХ денег, уплаченных в казну госсударства как пошлины, акцизы, налоги, в СВОЙ карман мы не кладем.
Так что, СПИТЕ СПОКОЙНО, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Союза Потребителей -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: