Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

Помогите, подскажите.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля

СообщениеДобавлено: 19.01.2006, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_JSL_ писал(а):
Ляля
Цитата:
Вы ставите себя выше закона

Ляля, завтра издадут закон, по которому вы всем должны. Вот просто так. Ляля побежит его исполнять.
Цитата:
или государству положенные по закону деньги

Не передёргивайте. Соц гарантии - обязанность государства. Конституцию хотя бы откройте... Хотя чего это я...
Цитата:
При этом основываясь на собственных довольно странных представлениях и домыслах, ничего общего не имеющих с действительностью.

Ну конечно, куда мне - тут целый форум профессионалов Confused Даром, что я, а не они всё это дерьмо разгребаю.Laughing

Да, закон надо выполнять. Или Вы предлагаете, чтоб каждый жил по своим понятиям ? Не получится - они у всех разные.

Если соц.гарантии обязанность государства, то что ж Вы мне предлагали раз пять отказаться от оплаты больняка?????

А говоря о Ваших домыслах и неверных представлениях, я имела в виду эпизод, когда Вы построили целую обвинительно-уничижительную речь в мой адрес, основываясь на своем бредовом предположении, что я болела 40 дней простудой. Это не похоже на юриста. Очень непохоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ляля

СообщениеДобавлено: 23.01.2006, 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю продолжение (тем, кому интересно)

Ну, что, господа присяжные заседатели, лед тронулся!

Со скрипом мне удалось уволиться без 2 недель отработки и по соглашению сторон! Хотя пытались они меня сломать, что-то впарить.
хе-хе.

Теперь бы еще бабки получить. Тоже называют безумные сроки типа конец февраля, а то и позже. Да и про расчет больничного пытались бредить, но фиг. Хорошо, что я все узнала.
Очень хочется на них нажать и деньги скорее получить, но без столь жестких мер как суд.

Но это уже дело второе.
Главное - первая часть плана прошла успешно.
Ура!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: