Газ отключен, как по закону платить за газ.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ramzai
|
Добавлено: 01.11.2005, 18:18 Заголовок сообщения: Газ отключен, как по закону платить за газ. |
|
|
Ситуация: Частный дом, счетчика газа нет, оплата в зависимости от площади. Газ был отключен до апреля 2002г. Затем была подключена
его подача. В 2005г. в июне подача газа снова была прекращена.
Газовщики требуют оплату за газ по сентябрь 2005г. (ссылаясь на решение федеральной комисии о том, что отопительный сезон начинается в сентябре а кончается в апреле и летом идет оплата за газ потребленный зимой) Согласно этой логике могу я потребовать
пересчитать оплату за газ скажем до апреля 2005г. Так как фактически я платил авансом начиная с апреля 2002г.?
C уважением A.R. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramzai
|
Добавлено: 09.03.2006, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос решился, причем вначале по телефону был полный отказ:
Платите и все (диспетчеры, операторы, инженеры- вобщем, те кто не принимает решений). Пришел лично к начальнику. Высказал свои соображения. Тот дал указание пересчитать размер оплаты до фактического отключения. Тут же пересчитали. Рядом сбербанк сразу заплатил. Времени ушло на все 15 минут. Все довольны. Гемморой обойден стороной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|