Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

Я могу на что-то расчитывать?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Союза Потребителей -> Вопросы по закону
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруша

СообщениеДобавлено: 22.03.2006, 12:35    Заголовок сообщения: Я могу на что-то расчитывать? Ответить с цитатой

Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, очень надо причем срочно. Ситуация такая. Купила в "Джинсовой симфонии" джинсы фирмы GAS, дорогие джинсы. Изначально стоили 6600 руб, но я их купила в сезон распродаж за 3300 (что тоже не дешево). Чек конечно выбросила, так как представить даже не могла, что джинсы в которые я просто влюбилась,оказутся такими некачественными. Относив их примерно 2-3 недели они все стали протираться извените между ног....Это при том что я хожу очень мало, до работы на машине, на работе на стуле))). Штаны мне не в обтяжку, размер мой и почему они через 2 недели протерлись, непонятно, я считаю что дело в некачественной ткани, то ли гнилая то ли вообще непонятно что. Я расчитывала все- таки что марка гарантирует качество. Ношу джинсы постоянно и такого никогда не было, даже на самых недорогих штанах. Со дня продажи прошло больше месяца и в магазине мне сказали, что день продажи- то установить смогут, но если прошло больше месяца, то мне сложно будет что либо доказать. Как мне действовать, на что акцентировать внимание и давить.? Буду премного благодарна за ответы и очень на них надеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Недзвецкий
Юрист СПРФ

СообщениеДобавлено: 22.03.2006, 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посоветовал бы Вам обратиться к специалисту для получения консультации о качестве материала и пошива. Важна данная сторона вопроса, а столь небольшой срок не будет препятствием к реализации Ваших прав в случае продажи товара ненадлежащего качества.
Если специалист "даст добро", пишите претензию на обмен или возврат. Если после претензии вопрос не будет решен, предъявляйте иск и просите назначить экспертизу.
Евгений Мясин
Сопредседатель СПРФ

СообщениеДобавлено: 22.03.2006, 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ плодите посты по разделам форума
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Союза Потребителей -> Вопросы по закону Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: