Полномочия клуба
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляля
|
Добавлено: 08.04.2006, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уже демагогия пошла. Ну да ладно. Курилка же...
Насчет виктимности - не согласна. Ношение жвачки в сумке - не повод ее оттуда выхватывать.
Да и другие примеры, извините..
/////- ношение дамской сумочки через плечо за спиной ////
А как ее носить - на брюхе что ли? А-ля кондуктор?
Я правда стараюсь рукой придерживать, чтоб не переезжала на спину....
///Так что совет простой - "не нарываться", не "ходить посмотреть" и т.п. ////
Это да, но разве человеку может прийти в голову, что такая ситуация возможна......
Естественно, я потому и не стала входить внутрь, потому что поняла, что там может быть что угодно..
//////по закону ваши действия были - вызов милиции.
Если бы вы начали хулиганить, милицию вызвал бы клуб.//////
По сути и я так рассудила. Но по закону, на мой взгляд, иначе.
Если мою вещь взял левый чувак и не отдает, почему бы мне ее не взять (другой вопрос, что при этом не надо делать лишних движений -только взять пальцами вещь и забрать ее обратно, а не устраивать потасовок).
А думаете, милиция бы поехала? ) НУ, даже не на жвачку (хы-хы), а кпримеру, если б они золоченые портсигары изымали ( к примеру). Я боюсь, что ни фига. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yalexey
|
Добавлено: 08.04.2006, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, видимо, говоря о виктимности, имел в виду походы в голимые клубы.
перехватить руку или забрать жвачку, понятное дело, было можно.
А милиция поедет.
Мало того, что они обязаны, они ещё могут рассчитывать на мзду со стороны клуба. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sneer1
|
Добавлено: 08.04.2006, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати. Тут была информация, что якобы распространители наркотиков фасуют свой товар в упаковки от жевачек. Администрацию клуба это никоим образом, конечно, не оправдывает, но у них могла быть такая мысль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6596 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 08.04.2006, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче, они могли Вас не пустить, однако изымать Ваши вещи без присутствия милиции не имели права. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|