| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Коля Дубр Веб-мастер

|
Добавлено: 10.01.2007, 07:26 Заголовок сообщения: Куда сообщать о проблемах и пожеланиях |
|
|
Если Вы обнаружили какие-то проблемы в работе форума, столкнулись с трудностями при регистрации и т.д. - об этом лучше всего писать сразу мне в личку.
Это же касается пожеланий по улучшению форума в плане технического оснащения (в духе "жить не могу без такого-то мода, поставьте пожалуйста"). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 10.01.2007, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо бы ввести правила общения на форуме, запрещяющие оскорбления, грубую лексику и т.п. Т.к. культура общения некоторых участников форума порой соответствует уровню базарных бабок. Причем это принимает хронический характер.
Пора взять пример с других форумов, где такие правила существуют и сделать разговор участников более культурным и уважительным.
Соответственно за подобные нарушения ввести систему предупреждений и банов, как временных, так и постоянных. _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
Все мои советы, субъективны и даются основываясь на тексте ЗоЗПП и здравом смысле.
Для уточнения своих действий, консультируйтесь со специалистами по закону! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pessimist
|
Добавлено: 11.01.2007, 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз присоединяюсь к мнению здесь высказавшихся и высказываюсь за установление таких правил. _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 11.01.2007, 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Yurij, Тема есть, "А воз и ныне там"... _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
Все мои советы, субъективны и даются основываясь на тексте ЗоЗПП и здравом смысле.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 11.01.2007, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Тема есть, "А воз и ныне там"...
|
Уважаемый Роман, моя позиция по этому вопросу была высказана. За это время она не изменилась.
Посещаемость нашего форума не позволяет чисто физически его администрации предварительно цензурировать каждое сообщение, как это делается на некоторых других форумах. Если вижу необходимость вмешательства, я это делаю.
Вместе с тем, продолжаю призывать участников вести себя в рамках общепринятых норм приличий, а тех, кто эти нормы нарушает вы сами призывайте к порядку. Не поддавайтесь на провокации, не вступайте в бессмысленную полемику "не о том" и т.д. и т.п. _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fReeZe
|
Добавлено: 09.12.2007, 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток.
Я уверен, что данный форум помог не одной сотне человек в их проблемах, однако, я также уверен в том, что есть доля посетителей, которые не смогли добраться до нужной им информации ввиду большого числа тем, которые, при своей ценности, крайне не систематически расположены.
Предложение в следующем - в разделе "Обсуждение конкретных ситуаций" создать подразделы "Одежда", "Мебель", "Авто, мото", и т.п., дабы упросить поиск (а значит и сэкономить время) в этой кладези опыта.
Понимаю, что времени у администраторов не хватает, поэтому могу предложить свою помощь в сортировке тем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 09.12.2007, 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно для этого используется функция поиска. _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fReeZe
|
Добавлено: 14.12.2007, 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не всегда название темы отражает её суть. Даже очень часто не отражает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 14.12.2007, 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Не всегда название темы отражает её суть
|
fReeZe, так это проблема не форума. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.12.2007, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В 2008 году запланированы работы по расширению возможностей нашего сайта, в т.ч. и форума. После новогодних праздников мы представим свою концепцию развития и внесем ее на обсуждение. Тогда и поговорим о структуре форума. _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 16.01.2008, 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень медленно загружаются страницы форума, особенно в прайм-тайм. Скоро наверное форум кратковременно "умрёт". _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yoi
|
Добавлено: 03.04.2008, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Мясин, fReeZe обозначил проблему и предлагает свою помощь в ее быстром решении. Вы же | Цитата: |
После новогодних праздников мы представим свою концепцию развития и внесем ее на обсуждение
|
1 апреля уже прошло, когда?
На мой взгляд это две большие разницы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03.04.2008, 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А третье апреля - это разве не после новогодних праздников?
А если серьезно:
1. Как только. так сразу
2. Мы оказываем не платные услуги, и поэтому в таком тоне разговаривать со мной я более вам не позволю. Покрутитесь на форуме хотя бы некоторое время. чтобы делать замечания.
3. Юрий, Генрих, Роман, fReeZe - здесь не первый года, а вы без году неделя. Почувствуйте разницу! _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yoi
|
Добавлено: 04.04.2008, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Мясин, извините, если я Вас обидел!
И в мыслях ничего подобного не было. Я просто хотел сказать, что грех отказываться от помощи уважаемых мною, и как я понял из ответа - и Вами, заслуженных постояльцев форума. Да, я младенец на форуме, но и младенцы хотят "люлить"
Не обижайтесь на младенца, добро?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|