| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эконом
|
Добавлено: 25.09.2005, 01:28 Заголовок сообщения: Новые тарифы на международные почтовые отправления |
|
|
С сентября введены новые тарифы на международные почтовые отправления (http://www.gcmpp.ru/index.php/service/tarif/mezhdunarodnie). Стоимость пересылки возросла в 2 -3 раза. Из списка стран ближнего зарубежья с льготными тарифами исключены Армения, Украина, Таджикистан, остались только Беларусь, Узбекистан, Эстония. На сайте Почты России по прежнему указаны старые тарифы http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?Path=RU/Home/Tariffs/intermes/Tariffs
Возможно ли остановить этот беспредел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6448 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 25.09.2005, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это рынок...
Остановить можно только введением обратно КОМАНДНОЙ экономики...
Но тогда врядли вообще будут зарубежные отправления...
Хотя надо заметить, что почтовые тарифы и так государство регулирует...
Последний раз редактировалось: glasniy (25.09.2005, 22:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 25.09.2005, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Glasniy прав. Это рынок. Как альтернатива, можете воспользоваться другими, не государственными почтовыми службами DHL, Fedex... И т.п. Ну а сайт почты россии думаю не является источником стопроцентно достоверной информации. Т.к. на данный момент, интернет не является даже СМИ. _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
Все мои советы, субъективны и даются основываясь на тексте ЗоЗПП и здравом смысле.
Для уточнения своих действий, консультируйтесь со специалистами по закону! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6448 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 25.09.2005, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...и негосударственные почтовые службы врядли дешевле будут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|