| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mvvmvv
|
Добавлено: 11.02.2008, 18:12 Заголовок сообщения: излишки в отоплении |
|
|
| Если квартира приватизирована, но в ней никто не прописан, площадь 25м2, почему мы должны платить за излишки отопления, ведь отапливается площадь в любом случае, а не количество проживающих человек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5768 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 11.02.2008, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
mvvmvv, что значит "излишки отопления"? _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тагунов Денис
|
Добавлено: 12.02.2008, 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте, я поясню?
http://forum.potrebitel.net/topic8774.html
Я пока не нашел времени разбираться с этим вопросом самостоятельно, а здесь, похоже, серьёзных спецов в этом вопросе пока нет. _________________ www.tagunov.ru Скромно и со вкусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
|
Добавлено: 12.02.2008, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде там все сказано, и сказано достаточно толково. В чем проблема? Не хотите платить за тепло в пустой квартире? А придется.
mvvmvv, в Москве живете? _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тагунов Денис
|
Добавлено: 12.02.2008, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что стоимость услуг зависит от числа зарегистрированных в помещении лиц. Причем чем _меньше_ там людей живет, тем дороже услуга (максимум при нуле прописанных). При том что даже простая логика подсказывает, что если люди живут, то они открывают окна и тепло вылетает на улицу, что увеличивает расход тепла системой отопления в данном конкретном помещении.
Короче, руки чуть освободятся, попробую самостоятельно детально разобраться в этом вопросе, мне система тарификации кажется совершенно оторванной от жизни. _________________ www.tagunov.ru Скромно и со вкусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
|
Добавлено: 12.02.2008, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Причем чем _меньше_ там людей живет, тем дороже услуга
|
Ну и что неправильно? Человек излучает примерно 150 ватт. Меньше людей - меньше тепла. Я имею в виду - живых людей.
если люди живут, то они открывают окна и тепло вылетает на улицу
|
А там ведь еще и двери есть! Чем больше людей, тем чаще они из квартиры выходят и тепло уносят!
Надо кошке хвост отрубить, а то тепло уносит, зарраза...
попробую самостоятельно детально разобраться в этом вопросе
|
Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам". Вроде не устарело пока.
Вот даже ссылочку вам нашел.
http://www.rg.ru/pril/11/10/68/4081_2.gif _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тагунов Денис
|
Добавлено: 12.02.2008, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, ДАО! Я верю, что тарифы именно такие и начисляется все верно с соответствии с ними. Мне интересно, не противоречат ли они другим законам, в т.ч. конституции РФ.  _________________ www.tagunov.ru Скромно и со вкусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 12.02.2008, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Озадачьте Конституционный суд жалобой, может быть, ему ТОЖЕ "будет интересно". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тагунов Денис
|
Добавлено: 13.02.2008, 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не все сразу. У меня и так есть два развлечения, требующие значительного времени. Судебный иск к Ситибанку, который третий год не может закрыть мои счета и заявление в милицию на спамеров. Как одно из них закончится, как вариант займусь этой интересной тарифной дискриминацией. _________________ www.tagunov.ru Скромно и со вкусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|