Потребитель и кукиш от СкайЛинка
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sandaloff
|
Добавлено: 04.04.2008, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Мясин писал(а): |
А вот для того, чтобы СПРФ мог предпринять официальные действия по отношению к этой компании, например, подать иск от неопределенного круга потребителей, обратиться в Роспотребнадзор и т.п., мы должны иметь письменное обращение хотя бы одного потребителя (Московский адрес СПРФ: 105187, Москва, ОПС-187, а/я № 15). |
Я узнала о том, что тариф изменен 2 апреля, за март Скайлинком с моего счета было списоно более 8000 рублей. Конечно, в шоке.
Отправила претензию в Скайлинк. Это как я понимаю и есть письменное обращение.
Уважаемый Евгений Мясин, чтобы написать письменное обращение в СПРФ мне стоит дождаться ответа от Скайлинка?
Текст претензии я составляла сама, по наитию. Если кому интересно могу привести его здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonb
|
Добавлено: 06.04.2008, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Antonb, Вы видно не понимаете значения слов "изменить" и "заменить". Посмотрите их значения в словарях. |
ИЗМЕНЯТЬ - Делать иным; менять.
Толково-словообразовательный словарь русского языка.
Автор Т. Ф. Ефремова.
Тариф Безлимитный и Безлимитный лайт изменили на тариф Турбо 2000, до этого не подключавшийся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|