| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WhiteWind
|
Добавлено: 24.10.2005, 16:57 Заголовок сообщения: Опять сервис центр... |
|
|
На мой вопрос в недавнем топике
http://potrebitel.net/forum/viewtopic.php?t=1245
вроде ответ исчерпывающий... Но!
Что я услышал в ответ от сервиса... Что оказывается ремонт они осуществляли не неисправности, а просто улучшали его, ибо расфокусировка была в пределах нормы (по их словам, это при том, что когда я пришёл - мне сказали, что фокусировка ненормальная, это мы отремонтируем...). Тогда какого хрена было его брать в ремонт, если он нормальный? Неет! Они отремонтировали, а темепрь говорят, что доставляйте назад сами. И вообще он нормальный был, а мы вам на встречу пошли! Чё делать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWind
|
Добавлено: 25.10.2005, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
АУ!!! Не ужели никто не может проконсультировать? Что делать-то? Просто плюнуть на всё, забрать монитор и уехать? Или написать заявление с требованием его доставить и указать, что оставляю, в случае не выполнения, за собой право в суд подать? Вчера вечером мне позвонили и сказали, что "Я ТЕБЕ этого делать не рекомендую..", мол "мы в России живём, бензин дорогой, денег на него нет, вот мы доставку и не осуществляем...", "если ты конечно хочешь попортить себе нервы...". Это как называется?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_25
|
Добавлено: 25.10.2005, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заберите монитор обратно и пользуйтесь им наздоровье! Нервы - дороже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWind
|
Добавлено: 25.10.2005, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_25 писал(а): | | Нервы - дороже! |
Ну доставка обходится мягко скажем тоже не копейки! На метро - доставлять 22 кг - сами знаете что это значит! А на машине - 200 р не бензин как минимум!
Вот и получается, что эти чудилы на нехорошую букву из-за 200 рублей припираются! Хотя солидная фирма, с ней изготовитель всякие дружеские фуршеты водит... Блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWind
|
Добавлено: 25.10.2005, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и вообще, если так все будут делать - то у нас так и будет "Ну мы же в России живём..." у нас всё через ж... и все должностные лица - чудаки с неприличной буквы... ну и хрен с ним, что на наши права плевали все, даже мастера этого сервиса... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sneer1
|
Добавлено: 25.10.2005, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| WhiteWind писал(а): | | Alex_25 писал(а): | | Нервы - дороже! |
Ну доставка обходится мягко скажем тоже не копейки! На метро - доставлять 22 кг - сами знаете что это значит! А на машине - 200 р не бензин как минимум!
Вот и получается, что эти чудилы на нехорошую букву из-за 200 рублей припираются! Хотя солидная фирма, с ней изготовитель всякие дружеские фуршеты водит... Блин! |
Ежели не ошибаюсь, товары весом более 5 кг должны доставляться в гарантийный ремонт силами СЦ (или продавца), и обратно - тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWind
|
Добавлено: 27.10.2005, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sneer1 писал(а): |
Ежели не ошибаюсь, товары весом более 5 кг должны доставляться в гарантийный ремонт силами СЦ (или продавца), и обратно - тоже. |
Именно!!!
Кстати - поздравьте! Я их замучал. Как и предполагалось - для именитой компании, потронируемой западной фирмой судебное дело - как кобыле много-много лишних копыт и мух. Короче нафиг им это не надо, вот и решили - привезти. Доставляли на машине - "курьер" аж обчертыхался (как раз дороши занесло): "Вы первые, кому мы на дом доставляем..."
Надеюсь, что не последние! Ибо живём мы и в правду в России и по Российским законам!!!
Требуйте своего и вы добьётесь!
Всем спасибо и удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5768 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 28.10.2005, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | "Вы первые, кому мы на дом доставляем..." |
Дык надо же им с кого-то начинать Теперь сервис у них войдет в привычку. _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWind
|
Добавлено: 29.10.2005, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да! Только я забыл интонацию уточнить...
"Вы первые, кому мы на дом доставляем!!! "
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWind
|
Добавлено: 29.10.2005, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за просвещение! Всем и каждому!  |