| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zloy
|
Добавлено: 29.10.2005, 12:53 Заголовок сообщения: Некачественные коньки |
|
|
| После первого часа катания с лезвий коньков облез наружный слой, они начали ржаветь. В гарантийном талоне написано, что лезвия являются расходным материалом, и на них гарантия не распространяется. Правомерно ли такое заявление? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 29.10.2005, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В законе нет понятия расходного материала. Есть либо товар, либо комплектующее изделие. Так что выдумки продавцов... Кстати, что за производитель коньков? И чьи гарантийные условия? Производителя или продавца? _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
Все мои советы, субъективны и даются основываясь на тексте ЗоЗПП и здравом смысле.
Для уточнения своих действий, консультируйтесь со специалистами по закону! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloy
|
Добавлено: 30.10.2005, 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Коньки CCM китайские, стоят 2190. Гарантийный талон продавца, от производителя только коньки и коробка с минимумом информации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 30.10.2005, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Коньки, как спорттовар подлежат обязательной сертификации. Скорей всего эти коньки не сертифицированы. От этого и нужно отталкиваться. Для начала неплохо попросить у продавца сертификат. _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
Все мои советы, субъективны и даются основываясь на тексте ЗоЗПП и здравом смысле.
Для уточнения своих действий, консультируйтесь со специалистами по закону! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andreybit

|
Добавлено: 31.10.2005, 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите претензию с требованием, предусмотренным ст. 18, п. 1, ЗоЗПП, на основании ст. 18, п. 6, ЗоЗПП.
Статьи ЗоЗПП
Образцы претензий и как их подавать смотрите на сайте _________________ С уважением Андрей
Таможня & Логистика, Группа компаний "ВЭДLINE"
_www.vedline.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|