| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AntiDomolink
|
Добавлено: 23.03.2008, 01:45 Заголовок сообщения: Re: ОСМП обнаглело дальше некуда(навязанные услуги) |
|
|
| Laster писал(а): | | Услуги за использование личного кабинета оказались платными(10% от суммы, переведенной в личный кабинет). |
Откуда Вы взяли эти 10%, при переводе суммы менее 200 рублей комиссия 3%, свыше 200 рублей комиссия не взимается. При переводе денег из личного кабинета на мобильный телефон комиссия так же не взимается.
З.Ы. Для удобства перевода денег через личный кабинет пользуйтесь сайтом www.mylk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 23.03.2008, 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| AntiDomolink писал(а): |
Ну это уже просто смешно, а что яндекс или wm выдают чеки. Скажите еще спасибо, что деньги проводятся через личный кабинет и владельцы аппаратов не могут к 5% добавить еще свой % за перевод. | В таком случае можно наткать штук пять личных кабинетов в один терминал, заставить потребителя пропускать бабосы через каждый из них и не вести никакой фискальный контроль вообще.
P|S Спасибо говорить не буду, потому что в данном случае не считаю это нужным... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AntiDomolink
|
Добавлено: 23.03.2008, 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Laster писал(а): |
В таком случае можно наткать штук пять личных кабинетов в один терминал, заставить потребителя пропускать бабосы через каждый из них и не вести никакой фискальный контроль вообще.
|
Посути личный кабинет является аналогом яндекса и wm, он не привязан к конкретному терминалу. А что по поводу контроля, отсутствие чеков не значит отсутствие контроля, в личном кабинете можно посмотреть отчет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 23.03.2008, 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| AntiDomolink писал(а): |
Посути личный кабинет является аналогом яндекса и wm, он не привязан к конкретному терминалу. А что по поводу контроля, отсутствие чеков не значит отсутствие контроля, в личном кабинете можно посмотреть отчет. | 1)Разница между яндексом и ЛК только в том, что яндекс не имеет взможности выдать чек, в то время как терминал, с которого ведется работа-вполне!
2)Посмотреть отчет можно, но к делу этот просмотр не пришьешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AntiDomolink
|
Добавлено: 23.03.2008, 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто платеж через лк проходит не через терминал, терминал просто предоставляет возможность совершить платеж (не у всех есть интернет и возможность платить через сайт mylk.ru), поэтому терминал не отвечает за Ваш платеж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 23.03.2008, 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы сами то пробовали зайти на сайт mylk.ru??? У меня это до сих пор не получилось. При попытке это сделать начинается закачка файла mylk.swf, который в дальнейшем стандартными средствами не открывается. Поиск программного обеспечения средствами висты результата тоже не дает.
P|S Наверное не стоит выгораживать провайдера явно пытающегося надуть потребителя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AntiDomolink
|
Добавлено: 23.03.2008, 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня открывается как через IE так и через мозилу. Скороть интернета 128кбит открывается через 3 мин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ulex
|
Добавлено: 23.03.2008, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
когда Вы зачисляете деньги в ЛК, Вам выдается квитанция.
куда Вы будете тратить деньги с ЛК - никого не интересует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 24.03.2008, 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ulex писал(а): |
куда Вы будете тратить деньги с ЛК - никого не интересует. | Меня так не интересует даже куда Вы будете тратить деньги из собственного кармана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 24.03.2008, 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отключил прокси и смудрил таки залезть на milk.ru через интернет эксплуататор. Не нашел никакого способа пропускания денег через этот дебильный сайт, зато нашел кучу рекламы форекса, порнухи и еще много разной шелухи с предложением закинуть туда свои бабосы. Большая часть ссылок ведет на иностранные сайты, с минимумом полезной информации... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AntiDomolink
|
Добавлено: 24.03.2008, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вам нужен не milk.ru, а mylk.ru там рекламы быть не может, там отображается стандартный интерфейс терминала осмп. Можете еще зарегистрировать себе мобильный кошелек, насколько я знаю у них один счет с лк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 25.03.2008, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| AntiDomolink писал(а): | | У меня открывается как через IE так и через мозилу. Скороть интернета 128кбит открывается через 3 мин. | Ничего удивительного в этом видимо нет, поскольку пока 1.5 метра разного Г-НА закачается на этой скорости, как раз три минуты и пройдет.
P|S Ничего там не открывается, вылезает закачка Г-НА на полтора Мб, которое потом неизвестно как использовать.
P|P|S Закончу иски против минфина и местного водоканала и займусь этой "мудрой" компашкой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рёга
|
Добавлено: 12.04.2008, 17:41 Заголовок сообщения: Re: ОСМП обнаглело дальше некуда(навязанные услуги) |
|
|
| Laster писал(а): | | Прежде чем провести данную операцию, я вынужден был зарегистрировать свой так называемый "личный кабинет". Но самое интересное было потом. |
Вам ещё повезло, тоже хотел пополнить WMR кошелек, создал аккаунт (личный кабинет), заправил на 100 руб. (коммисия 3%). И попытался положить деньги на WebMoney WMR кошелёк (5%), но пополнить не возможно. В магазине при попытке через автомат пополнить WMR, жму кнопку оплатить, но результата нет (можно круглые сутки её жать), с их сайта http://mylk.ru/mylk.swf тоже самое. Главное сайт интересный чтобы в суппорт обратиться нужно покапаться в нём. Получается меня кинули на услугу пополнения wmr кошелька, обидно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ulex
|
Добавлено: 12.04.2008, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| кошелек сделайте доступным для пополнения через платежные системы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 06.05.2008, 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Компетентные организации подсуетились и комиссия за использование личного кабинета больше не взымается
P|S Тему можно закрывать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|