| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
0405umka
|
Добавлено: 14.05.2008, 13:51 Заголовок сообщения: прошло 45дней после сдачи компьютера в ремонт |
|
|
Привет всем.
помогите пожалуйсто мне
Куплен компик в кредит,но не на моё имя.кредит погашен мною досрочно. Комп на гарантии сломался,сдали его в ремонт.Прошло больше 45 дней .Они нам не придоставили другой комп на время ремонта и ссылаются на то что у них сломана машина и они не могут во время доставить комп после ремонта из Москвы.Ещё были потеряны чек на предоплату5000р,договор с банком на кредит и справка с названием и суммой товара.Я через банк всё восстановила.
Могу ли я потребовать возврат денег,Везде стоит не моё имя.просто кредит был оформлен на мою знакомую.Имеет ли это значение
что мне делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 14.05.2008, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Претензии может предъявлять ПОКУПАТЕЛЬ - то есть в данном случае заёмщик по кредитному договору.
Если Вы занимаетесь этим вопросом единолично, то пусть ваша знакомая оформит на ваше имя доверенность (нотариально удостверенную), включая право "получения имущества и денег". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 15.05.2008, 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
ссылаются на то что у них сломана машина и они не могут во время доставить комп после ремонта из Москвы
|
0405umka, если недостаток устранен, то Вам надлежит более внимательно изучить п.7 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП", а то можете нарваться в суде на ст. 10 ГК РФ. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanovitsh
|
Добавлено: 16.05.2008, 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Yurij, а зачем "нотариально удостоверенную" доверенность? Совершенная в простой письменной форме, что, будет недействительна?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|