| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5768 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 19.05.2008, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Не 30 дней, а один месяц.
|
Генрих Шатковский, январь или февраль?
Не лежит, никогда не лежала, и не может лежать.
|
+1 ГПК рулит. _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trurl
|
Добавлено: 20.05.2008, 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, прошло время, а фотоаппарат мне так и не заменили. По русски говоря - кормят завтраками.... то заяву пока ещё не подписали, то менеджера на месте нет, то курьер почему то сегодня не подъехал.... Что это за ситуация? Может они тянут время?
P.S. В пятницу мне звонили из магазина сказали что заявление подписали (одобрили) на замен фотоаппарата, и можете приходить за новым. так сегодня уже вторник, а они с каждым днём откладывают....
Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня прийти к ним и забрать деньги, вернув им фотоаппарат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trurl
|
Добавлено: 21.05.2008, 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| всем спасибо. вчера произвели замену фотика! но гарантию оставили по сроку от числа приобретения первого, что является неправильным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 22.05.2008, 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
гарантию оставили по сроку от числа приобретения первого, что является неправильным.
|
trurl, Вы правильно понимаете Закон РФ "ОЗПП". _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CroKop
|
Добавлено: 22.05.2008, 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| trurl писал(а): | | всем спасибо. вчера произвели замену фотика! но гарантию оставили по сроку от числа приобретения первого, что является неправильным. |
Если продавец выдал акт ремонта ф.аппарата, то тут он "подковал" себя со стороны срока гарантии от даты покупки первого аппарата.
Согласно этому, был произведен ремонт ф.аппарата. (А заменить его часть или целиком устройство в рамках ремонта это уже право продавца\ СЦ).
А то, что если покупатель требовал именно замены а не ремонта, то тут нарушение на лицо. _________________ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР <ПК и периферийные устройства> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trurl
|
Добавлено: 22.05.2008, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| я уже не стал качать права.... там разница бы на 5 дней была... |
|
| Вернуться к началу |