Как противодействовать разводу в Автоцентр ПЛАНЕТА?
На страницу Пред. 1, 2
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
itisok
|
Добавлено: 22.05.2008, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurij писал(а): | Если Вы считаете, что совершено преступление,
то Вы вправе обратиться в правоохранительные органы... |
Что мне в заявлении писать? Как его ГРАМОТНО составить? Они меня и других покупателей обманывают - по телефону цена одна, на деле - другая, не дают ознакомиться с комплектацией автомобиля, нет прайс-листа. Но какие именно нормы права они нарушают? За что можно зацепиться? Вот в чем вопрос, yurij.
Вот скажите, должны ли они по моему требованию предоставить образец договора с целью ознакомления? Я приду и скажу: "Хочу ознакомиться с договором!" А они мне: "У нас принтер неделю не печатает". Это нарушение закона?
Они говорят, что машина стоит столько же, сколько у дилера. Но не продают машины без доп. оборудования. В итоге машина получается много дороже. Если по договору я плачу за машину стоимость дилера, а сверх того охренительную сумму за допы - это может быть основанием для заявления - они навязывают мне услугу - установку допов.
Вот, в чем я хочу посоветоваться - как им противодействовать: какую информацию получить, что в их скользкой деятельности противоречит закону, а что нет - ведь совсем не зря они до последнего не называют окончательную сумму, не раскрывают информацию о моделях магнитол, сигнализаций, ковриков и т.п. (хотя в договоре-то уж должны они быть), не распечатывают прайс, а пишут цену карандашиком, либо вообще устно - не зря все это, значит чего-то боятся.
PS. Кстати, когда я приехал в отделение на Варшавке, менеджер на первом этаже перепутал Matiz с Mazda! Мы ему: "Нас интересует Matiz". Он нам: "Вы имеете в виду Mazda?" Мы: "Daewoo Matiz". Он в какой-то задумчивости: "Да вы поднимайтесь наверх, там вас сейчас проконсультируют". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 22.05.2008, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
itisok, я Вас (косвенно) понимаю: в вашем сердце клокочет жажда мести и "за других покупателей", обиженных по телефону. Однако ваша беспомощность не даст Вам получить истинного удовлетворения.
Хочется надеяться, что этот беспредел продлится ещё долго, а это время Вы не потратите зря. Изучив досконально нормы права, которые они нарушают, Закон ОЗПП, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, и "обогатившись знанием всех тех богатств, которые выработало человечество" [(с) В.И. Ленин], пинком ноги распахнув дверь в автослон и ворвавшись туда, как ураган, Вы порвёте всех, как Тузик грелку.
Месть будет страшной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
itisok
|
Добавлено: 22.05.2008, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurij писал(а): | itisok, я Вас (косвенно) понимаю: в вашем сердце клокочет жажда мести и "за других покупателей", обиженных по телефону. Однако ваша беспомощность не даст Вам получить истинного удовлетворения.
Хочется надеяться, что этот беспредел продлится ещё долго, а это время Вы не потратите зря. Изучив досконально нормы права, которые они нарушают, Закон ОЗПП, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, и "обогатившись знанием всех тех богатств, которые выработало человечество" [(с) В.И. Ленин], пинком ноги распахнув дверь в автослон и ворвавшись туда, как ураган, Вы порвёте всех, как Тузик грелку.
Месть будет страшной. |
Вот бы!
Но как! Тут надо что-то куда-то за уши притянуть, однозначно. Хорошо притянуть. Доказательно. И тут простого знания законов недостаточно, тут требуется иезуитское их понимание, на том же уровне, на котором понимают его они. Нужен план  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 23.05.2008, 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| О.Бендер: "Я дам Вам парабеллум !" |
|
| Вернуться к началу |