| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
penka
|
Добавлено: 13.03.2008, 13:13 Заголовок сообщения: уведомление о мифической задолженности от Мегафона |
|
|
Вчера в почтовом ящике нашла письмо от Мегафона, вернее оти их агенства по выбиванию долгов Там сообщается, что у меня на таком-то лицевом счете задолженность 601 руб.25 коп. Мне рекомендовано в течении 3-х дней оплатить свой долг по указанным адресам отделений банка (даже образец платежки приложили). иначе они вынуждены будут инициировать судебное разбирательство! Ниже в письме были приведены телефоны call-centra Мегафона и самого коллекторского агенства. я позвонила в Мегафон и там подтвердили, что по моим паспортным данным заключен договор. Я никогда в жизни не пользовалась услугами Мегафона, т.к. постоянный абонент БиЛайн.
Вообщем, хочу спросить: как быть? Ведь моя подпись на договоре либо отсутствует, либо поддельная априори. А что касается инфориации о паспортных данных - так сейчас целый диск на Горбушке купить можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
penka
|
Добавлено: 13.03.2008, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а мне-то что сейчас посоветуете? Заявление в УБЭП? Менять паспорт? Или в центральный офис Мегафона заехать сегодня? Ведь в письме меня еще предупредили о возможности заноса меня в "черную базу должников"!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 13.03.2008, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
что сейчас посоветуете?
|
Ответ:
-"Заявление в УБЭП"
-"в центральный офис Мегафона заехать сегодня" и написать в 2-х экземплярах короткое заявление о том, что Вы никогда не заключали договоров с Мегафон. Естественно на втором надо, чтобы поставили отметку о приёме данного заявления. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ларчик
|
Добавлено: 17.06.2008, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего делать не нужно.
пусть затевают судебное разбирательство, понесут на этом расходы, а заодно объяснят в суде действия своего дилера, который открыл лицевой счет только по данным паспорта (которые можно найти хоть на железнодорожном билете), неизвестно с чьей подписью.
Может быть, после этого, уважаемый Оператор перестанет отправлять такие извещения гражданам, в стиле "наезда".
Поучите его - пусть работает лучше. И нам всем будет лучше от этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|