Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

Недвижимость: снятие квартиры

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Обсуждение конкретных ситуаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Павленко

СообщениеДобавлено: 02.07.2008, 13:38    Заголовок сообщения: Недвижимость: снятие квартиры Ответить с цитатой

На днях с супругом обратились в агенство недвижимости " НБС-Недвижимость", которое находится по адресу г.Москва ул.Донска 24. Заключли договор о оказании нам услуг по снятию жилья, заплатили 4100 руб. Нам был предложен вариант квартиры,дан телефон хозяина ,назначено время, но по указанному телефону никто не снимал трубку и мы просто потратили время в пустую.
Сегодня они обязались предоставить мне другие варианты квартир, но для того,чтобы дозвониться к ним,мне понадобилось пол часа,тк телефон всегда занят. Когда я дозвонилась,никаких вариантов мне не предложили,попросили перезвонить позже.
В договоре есть пункт,в котором сказано,что " Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, в случае невыполнения своих обзательств по настоящему договору с вычетом 20% из оплаченной суммы за проведенную работу по истичении срока настоящего договора". Договор составляется на месяц.
На форумах в интернете я прочитала отзывы клиентов, и там пишется,что никакие деньги никто не возвращает.
Подскажите пожалуйста,что делать??? Тк я очень переживаю по этому поводу! Какие у меня есть права?? И куда я могу обращаться, еслиу меня воникнут проблемы с этой организацией??? Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurij

СообщениеДобавлено: 02.07.2008, 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи по несчастью:

Услуги агентства по найму квартиры
http://forum.potrebitel.net/topic1072.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TBA

СообщениеДобавлено: 06.08.2008, 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НБС-Недвижимость - это один из лохотронов столицы, правоохранительные органы принять к ним какие-либо меры не способны, впрочем как и другие структуры, вплоть до аппарата президента. их адрес: метро Шаболовка, ул.Донская, 24, телефоны(но не все их множество): 6251318, 6244915,6231980,6256189,7729290,89099569056, 9210114,7720114,7418540,6233183,7723285, e-mail: NBC@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Обсуждение конкретных ситуаций Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: