| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dmitry84
|
Добавлено: 12.05.2008, 12:51 Заголовок сообщения: Расторжение договора купли-продажи при невозможности ремонта |
|
|
Здравствуйте! Купил радиотелефон DECT в одном из крупных гипермакетов электроники.Через два месяца после покупки телефон сломался.Я обратился в авторизованный сервисный центр.Где через месяц мне сказали,что ремонт телефона в течении 45 суток невозможен и составили об этом акт с которым я могу обратиться в магазин где был куплен телефон, с целью замены на аналогичный аппарат или на другую модель с доплатой.
Вопрос:Имею ли я право в данной ситуации расторгнуть договор купли-продажи и получить назад деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: 12.05.2008, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы имеете на это право и без всяких заключений СЦ. Но раз Вам такое заключение дают, то это еще лучше. Думаю, что проблем не будет. _________________ Внимание, я не являюсь экспертом по Закону о Защите Прав Потребителей!
Все мои советы, субъективны и даются основываясь на тексте ЗоЗПП и здравом смысле.
Для уточнения своих действий, консультируйтесь со специалистами по закону! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 13.05.2008, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry84, сходите уж наконец в магазин. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|