Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

Неудачная попытка положить деньги на карте в банкомате

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Обсуждение конкретных ситуаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kv11111

СообщениеДобавлено: 10.07.2008, 01:13    Заголовок сообщения: Неудачная попытка положить деньги на карте в банкомате Ответить с цитатой

После принятия денег банкомат выдал ошибку "нет связи с банком" и отдал карточку. Квитанции он не выдал, деньги на карту не поступили. В тот-же день в банке сказали (по телефону) что от моего имени написали заявление, и завтра-послезавтра деньги будут на карте. Через два дня сказали что заявление потеряли, и написали новое. Через 4 дня сказали что о заявлениях вообще ничего не знают и нужно писать его лично. Приехал в банк, написал, сказали что через 2 дня будут деньги. Через два дня по телефону сказали что завтра будут деньги. Денег нет.

Я почитал договор с банком который нашел у них на сайте: там есть пункт о том что деньги должны поступать на карту не позднее следующего рабочего дня после поступления денег в банк (кроме форс-мажорных обстоятельств). То что происходит явное нарушение.

Сумма довольно большая (по крайней мере для меня), нужна для оплаты поездки которую нужно провести не позднее чем завтра, при этом часть поездки (билеты) уже оплачена и вернуть ее нельзя.

Что мне стоит делать ? Имею ли я право подать в суд ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurij

СообщениеДобавлено: 10.07.2008, 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задайте этот вопрос на тематическом сайте, и просмотрите темы:

Жалобная (банкоматы)
http://forum.vkladchik.ru/viewtopic.php?t=1167

Я в осадке ... банкомат на братиславской поглотил $2400 Sad
http://forum.vkladchik.ru/viewtopic.php?t=1585

CASH-IN Банкоматы
http://forum.vkladchik.ru/viewtopic.php?t=1908
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Обсуждение конкретных ситуаций Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: