| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AIN
|
Добавлено: 25.10.2005, 10:53 Заголовок сообщения: Заявления о расторжении договора купли-продажи для магазина |
|
|
Подскажите пожалуйста как правильно написать ? Что я должен получить от магазина при подаче заявления ? Что надо требовать в случае отказа ?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6454 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 25.10.2005, 18:24 Заголовок сообщения: Re: Заявления о расторжении договора купли-продажи для магаз |
|
|
| AIN писал(а): | Подскажите пожалуйста как правильно написать ? Что я должен получить от магазина при подаче заявления ? Что надо требовать в случае отказа ?
Спасибо. |
А это смотря на основании и по поводу чего Вы требуете расторжения договора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AIN
|
Добавлено: 25.10.2005, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня интересует шаблон. Т.е. что необходимо указать обязательно. Данные для своего случая я подставить смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6454 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 25.10.2005, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| AIN писал(а): | | Меня интересует шаблон. Т.е. что необходимо указать обязательно. Данные для своего случая я подставить смогу. |
Образцы претензий есть на этом сайте...
Попробуйте среди них поискать...
http://potrebitel.net/samozaschita/samozaschita.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DiverMan
|
Добавлено: 08.11.2005, 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри мою ситуацию - http://potrebitel.net/forum/viewtopic.php?t=1138.
Моя предполагаемая претензия и конечный вариант, который я отдал, различаются в принципе.
По большому счету в будущем я в подобных случаях буду консультироваться у юристов (уже консультируюсь), т.к. первоначально неправильно или не точно составленная и сформулированная претензия может потянуть очень большой клубок вопросов "почему", на фоне которых суть дела может вообще утонуть и принять другой вид. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|