|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Куршина
|
Добавлено: 27.02.2006, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже сталкивалась с некачественной обувью, в том же "Ж" покупала себе боссоножки на танкетке, так на следующий день танкетка приобрела замины, смятины... Пришлось их вернуть, я хотела обменять, но продавцы отказались, мотивируя это тем, что я купила их со скидкой ( в журнале Cosmopolitan был купон на 300 руб скидки- "очередная акция") и естественно мне её не вернули тоже, заявив, что если я хочу такие же, то должна снова их купить за первоначальную цену! Поругавшись с продавцами, я себе пообщала что никогда больше в "Ж" ничего не куплю!! и "прославлю" их в кругу своих друзей и знакомых" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6454 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 27.02.2006, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Куршина писал(а): | | Я тоже сталкивалась с некачественной обувью, в том же "Ж" покупала себе боссоножки на танкетке, так на следующий день танкетка приобрела замины, смятины... Пришлось их вернуть, я хотела обменять, но продавцы отказались, мотивируя это тем, что я купила их со скидкой ( в журнале Cosmopolitan был купон на 300 руб скидки- "очередная акция") и естественно мне её не вернули тоже, заявив, что если я хочу такие же, то должна снова их купить за первоначальную цену! Поругавшись с продавцами, я себе пообщала что никогда больше в "Ж" ничего не куплю!! и "прославлю" их в кругу своих друзей и знакомых" |
Не купите Вы там ничего!
Закрываются они!
http://www.konec-j.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Куршина
|
Добавлено: 01.03.2006, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличная новость!!! Надо носит качественную обувь, а не всякую ...!!! Спасибо за хорошуб новость! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 01.03.2006, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, фирма, торгующая под вывеской "Ж", это фирма - однодневка, специально созданная для проведения торговых операций в течение ограниченного времени, по истечении которого она ликвидируется, и потребителям некому предъявлять претензиию.
Ранее в тех же магазинах обувью торговала фирма под вывеской "К+С". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Куршина
|
Добавлено: 03.03.2006, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurij писал(а): | Как я понял, фирма, торгующая под вывеской "Ж", это фирма - однодневка, специально созданная для проведения торговых операций в течение ограниченного времени, по истечении которого она ликвидируется, и потребителям некому предъявлять претензиию.
Ранее в тех же магазинах обувью торговала фирма под вывеской "К+С". |
Спасибо за информацию!!! Это тоже вариант... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|