Мебель на заказ. Как заставить переделать???
На страницу Пред. 1, 2
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Crista
|
Добавлено: 17.11.2005, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!
Я довела дело до суда!
написала претензию... по ней нас тоже долго тянули и вышли всякие сроки... потом наконец собрали, но отказались платить неустойку.
Когда я настояла, мне вечером перезвонил Генеральный и сказал, что типа давайте снизим неустойку... вобщем ля-ля, поймите и нас... Вроде договорились о сумме, которую он может нам заплатить.
Я говорю, отправьте по почте то, какую сумму Вы нам отдадите и когда, чтобы уже точно ни к кому никаких претензий. Он сказал, ОК.
на следующий день я естестно ничего не получаю... звоню через день сама.... прислали... а там совершенно другое!!! Как будто мы с ним и не разговаривали и вообще подтекст, что это мы во всем виноваты, что изготовили плохую мебель!!! А они такие благородные пошли на уступки и бесплатно нам все исправили!!!
Меня просто передернуло!!! Я пошла и подала на них ИСК.
Повестка судьей была отправлена по юр.адресу и естестно они там не находятся, поэтому на первое слушание ответчик не пришел...
Второй раз отправили с курьером. Дошло!!!
Моментом перезвонили. Но как говориться - уже поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|