Как заставить автосалон заменить некачественный новый автомо
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksa
|
Добавлено: 05.05.2008, 10:38 Заголовок сообщения: Как заставить автосалон заменить некачественный новый автомо |
|
|
Уважаемые господа! Прошу дать консультацию, так как никогда с подобной проблкемой не сталкивалась.
16 апреля в автосалоне Муса-моторс я купила новый автомобиль Ягуар X-Type. При приемке автомобиля выяснилось- что молдинг на передней правой двери покрашен не в цвет кузова(автомобиль черный), а имеет хромированный метталический цвет. Менеджер салона заверила, что такое иногда бывает и мне в течение 3-х недель заменят молдинг.17 апреля выяснилось, что не работает функция автоматического складывания правого внешнего зеркала - в автосалоне записали на ремонт - отремонтировали. 18 апреля - перестала открываться изнутри салона правая передняя дверь, снова отправили на сервис - исправили. 28 апреля на крышке багажника заметила вздутия с ржавчиной, салон посоветовал записаться на покраску крышки багажника. Сегодня 5 мая меня проинформировали, что молдинг на мою дверь появится только в конце мая, т.е. не через 3 недели, а через 1,5 месяца. Я приехала в салон и написала заявление о том, что в связи со всеми вышеперечисленными поломками моего нового автомобиля хочу вместо него получить такой же новый автомобиль в исправном состояниии, что данный автомобиль меня не утраивает. Менеджер принял заявление, но сказал, что не знает когда и каков будет ответ,т.е никакого желания решать проблему не следует.
Учитывая изложенное, у меня есть вопрос - что мне дальше нужно делать и как поступать, так как пускать такую проблему на самотек- значит ничего не изменить. но мне кажется что при стоимости автомобиля свыше 1 млн рублей - должны быть какие-то рычаги воздействия на салон, да даже если бы он стоил 100 тыс рублей! подскажите, что можно сделать в данной ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 05.05.2008, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
должны быть какие-то рычаги воздействия на салон
|
Когда Вы член ФС РФ. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 11.05.2008, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какого числа вы написали требование о замене авто? _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Биктимиров
|
Добавлено: 12.05.2008, 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksa,
обратитесь к юристу, он все сделает, деньги я так понимаю у Вас есть... _________________ С уважением,
Bic:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 12.05.2008, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё сообщение от 05 Май 2008, Пн, 13:35
цитата:
"при стоимости автомобиля свыше 1 млн рублей - должны быть какие-то рычаги воздействия на салон, да даже если бы он стоил 100 тыс рублей! подскажите, что можно сделать в данной ситуации."
Подсказка: нанять банду адвокатов, которые порвут салон, как Тузик грелку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|