ремонт гарантийного авто
На страницу Пред. 1, 2
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VicVic
|
Добавлено: 17.05.2008, 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да,тот же недостаток.Ни 9 апреля,ни 28 апреля они ничего не обнаружили и ничего не УСТРАНИЛИ!!28.04 мне дали рекомендацию-прогревать авто.Вечером этого же дня надпись появилась,но было 23-00,сервис закрыт.Недостаток повторяется и сейчас усилился-сильные толчки.Сегодня поехала на сервис с другим юристом.Видимо это подействовало,т.к. директор позвонила юристам и оказалось,что мою претензию еще НЕ РАСМОТРЕЛИ,спустя 12 дней еще никакого результата по дальнейшему ремонту.Сервис по-русски.Но есть прогресс!!Мне мило с улыбкой предложили авто на время ремонта моего.Но здесь началась смешная часть этой истории.Вот что значит невезет!Не складываются у меня отношения с рено.Завела авто и оказалось,что аккумулятор разряжен,вышла-а заднее колесо проколото гвоздем.Они не проверили ее.К вечеру я смогла уехать.В понедельник мне обещали дать ответ.Предупредила,что мой автомобиль надо забирать на эвакуаторе.Как вести себя дальше?Был лишь устный разговор и обещания.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тагунов Денис
|
Добавлено: 17.05.2008, 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-как, письменно разговаривать. Согласно рекомендуемым здесь образцам и нормам. И, чуть какие сроки прошли - выставлять новые требования, включающие пени, по закону. _________________ www.tagunov.ru Скромно и со вкусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 18.05.2008, 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Как вести себя дальше?
|
Далее к другу юристу. Это залог возможного успеха. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|