| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikel
|
Добавлено: 11.08.2008, 10:55 Заголовок сообщения: Возврат товара, купленного в другом городе |
|
|
В коммандировке, в г.Якутске был куплен коммуникатор в магазине "Связной". Сейчас я дома, в Москве. Коммуникатор вышел из строя, был сдан в сервисный центр на гарантийный ремонт. Отремонтировать не смогли в срок 45 суток. Коммуникатор мне вернули и предложили сдать его в магазин где он был куплен. Естественно, это невозможно, т.к. туда ехать 4 суток и билет будет дороже его стоимости.
Что мне делать? Как вернуть уплаченную сумму в Москве? Куда обратиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikel
|
Добавлено: 11.08.2008, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В коммандировке, в г.Якутске был куплен коммуникатор в магазине "Связной". Сейчас я дома, в Москве. Коммуникатор вышел из строя, был сдан в сервисный центр на гарантийный ремонт. Отремонтировать не смогли в срок 45 суток. Коммуникатор мне вернули и предложили сдать его в магазин где он был куплен. Естественно, это невозможно, т.к. туда ехать 4 суток и билет будет дороже его стоимости.
Что мне делать? Как вернуть уплаченную сумму в Москве? Куда обратиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Добавлено: 11.08.2008, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В Московский комитет по ЗПП! Пусть работают! В чем я сильно сомневаюсь! _________________ Зри в корень! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маааханькая
|
Добавлено: 14.08.2008, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня почти аналогичная ситуация! Коммуник отремонтировали но дефект снова проявился .... поясните ну почему нельзя в своем городе в таком же магазине поменять данный товар, связной это же связной и цифровой так же цифровой .... не понимаю этого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 15.08.2008, 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема клон!!! Nikel, разберитсь с клонированием!!! _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Worra
|
Добавлено: 21.08.2008, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Маааханькая писал(а): | Здравствуйте! У меня почти аналогичная ситуация! Коммуник отремонтировали но дефект снова проявился .... поясните ну почему нельзя в своем городе в таком же магазине поменять данный товар, связной это же связной и цифровой так же цифровой .... не понимаю этого  |
Связной-то Связной, но балансы-то у магазинов разные. В том, ге купили можно связанные операции с откатом произвести, а в разных - шиш.
Нужно смотреть договор купли-продажи, есть ли там такая фича. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|