| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Raduga
|
Добавлено: 15.08.2008, 17:05 Заголовок сообщения: Неисправная стиральная машина |
|
|
Добрый день всем. Опишу свою ситуацию, может кто подскажет что мне делать дальше и права ли я.
2 недели назад купила стиральную машину, т.к. у меня была стир. машина, то новую я подключила сама.Вставить сливной шланг и для залива воды я в состоянии. На следующий день решила постирать на одной из программ машинка не работает (стирает, но не отжимает и не полоскает).Позвонила продавцам, хотела заменить немсправную машинку на другую.Отказали, сказали вызвать мастера. Я не согласилась, т.к. она у меня не сломалась, а я ее заведомо неисправную купила.Написала претензию. Приняли, расписались, прошло 2 недели. Ответа нет. Какие мои должны быть дальше действия. Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxbryansk
|
Добавлено: 16.08.2008, 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
на одной из программ машинка не работает (стирает, но не отжимает и не полоскает).
|
А Вы уверены, что на этой программе предусмотрены полоскание и отжим? _________________ http://www.liniatoka.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chernysh
|
Добавлено: 16.08.2008, 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| СЦ должен дать заключение о неисправности. Если будет выявлен недостаток, то Ваши требования удовлетворят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raduga
|
Добавлено: 16.08.2008, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень уверена. В инструкции написано - программа № 3 (стирка при 60гр, полоскание, промежуточный и окончательный отжим). длительность 105 мин. На полоскание не уходит, может стирать до бесконечности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 17.08.2008, 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
2 недели назад купила стиральную машину...Написала претензию. Приняли, расписались
|
Raduga, Вы уложились в 15-ти дневный срок с даты покупки, отведенного для обнаружения недостатка и предъявления требования о замене технически сложного товара? _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raduga
|
Добавлено: 17.08.2008, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уложилась. 25-го была куплена, 26-го выявлена, но позвонить смогла только в понедельник 28-го, т.к. были выходные у них. 30-го была отдана претензия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 17.08.2008, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В претензии какое требование предъявили? _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|