невыполнение продавцом сроков поставки оплаченного товара
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
катерина !
|
Добавлено: 21.08.2008, 21:18 Заголовок сообщения: невыполнение продавцом сроков поставки оплаченного товара |
|
|
Подскажите, приобрела машину в кредит, деньги банком были перечислены 31 июля. В договоре написано что продавец в течение 7 рабочих дней должен передать мне машину. Но у продавца возникли проблемы, не хватало гтд, и до сих пор, эту бумагу они получить не могут. На какую компенсацию я могу рассчитывать, как ее предъявить правильно. Ведь уже больше 3-х недель прошло, у меня капает кредит, каско тоже сразу было проплачено. Спасибо _________________ кат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тагунов Денис
|
Добавлено: 21.08.2008, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, простите, вы сам ЗоЗПП читали? Там есть специальная статья, как для вас писалась:
http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml#p_2631
Внимательно читайте, а потом, когда вам будет реально передана машина, пишите претензию с требованием выплаты неустойки. Сколько набежит - все ваше. _________________ www.tagunov.ru Скромно и со вкусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 22.08.2008, 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
катерина !, предъявите ПИСЬМЕННОЕ требование либо по ст. 463 или 464 ГК РФ, либо требуйте неустойки по ст. 23.1 Закона РФ "ОЗПП", как советовал Тагунов Денис. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|