| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гарик
|
Добавлено: 21.11.2005, 12:38 Заголовок сообщения: Купил ботинки-текут. отказываются возмещать! |
|
|
| Купил ботинки одел один раз, протекают, в магазине сказали что от протеков нет гарантии на прошивную обувь, отказались вернуть деньги, хоть не прошло идвух недель с момента покупки. После переговоров взяли их на экспертизу! Боюсь что пока они будут делать экспертизу пройдет 2 недели и могут ничего не вернуть и еще денег за экспертизу возьмут! Не взяли обувь аргументировав тем что я ее носил, но как я мог узнать промокают они или нет не одевая их! Кто владеет законом о защите прав потребителей HELP!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vvzont

|
Добавлено: 21.11.2005, 12:51 Заголовок сообщения: Re: Купил ботинки-текут. отказываются возмещать! |
|
|
| Гарик писал(а): | | Купил ботинки одел один раз, протекают, в магазине сказали что от протеков нет гарантии на прошивную обувь, отказались вернуть деньги, хоть не прошло идвух недель с момента покупки. | Я думаю, что продавец прав. Разве что в рекламе указано, что в ботинках можно запросто топать по лужам.... Но это вряд ли.
А так.. возможность сдать обувь как некачественную будет только если ботинки имеют явные дырки, через которые вода проникает внутрь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5768 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 21.11.2005, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит "прошивная обувь"? Из подошвы нитки торчат, что-ли? Объясните, плиз, а то не спец я в обувной терминологии... _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новенький
|
Добавлено: 21.11.2005, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ботинки по краям прошиты (внизу у подошвы). Есть вулканизированная (клееная), без прошивки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6464 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 21.11.2005, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто Вам сказал, что они не промокаемые? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|