| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Po
|
Добавлено: 26.12.2005, 18:52 Заголовок сообщения: Никогда не покупайте мебель в "Кухни России" |
|
|
| Купили не самую дешёвую кухню. Нам любезно забыли вернуть деньги за замер (сами обещали), оплата заняла целый день (менеджеры не в курсе каким образом в их магазине можно отдать свои деньги), привезли длинномерные заготовки (после этого доставка перестала быть бесплатной), столешницу изготовили таким образом, что её не могут установить сами установщики... про "любезность" и "оперативность" сотрудников можно говорить только бранными словами.... и всё это за неделю до нового года! Спасибо вам "Кухни России" и фабрика "Гроссетти", приятно вам встретить новый год на наши деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vvzont

|
Добавлено: 26.12.2005, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и?...
А у меня проблем не было. И кухня дешевая.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5768 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 26.12.2005, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопль души был или просьба о помощи? Если второе - то на первой странице форума похожих тем аж три. _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Po
|
Добавлено: 26.12.2005, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Качество обслуживания определяется не наличием удовлетворённых клиентов, а отсутствием клиентов расстроеных, как я!
Это не вопрос и не "крик души", а рекомендация соотечественникам, которые не хотят попасть в аналогичную ситуацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vvzont

|
Добавлено: 27.12.2005, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Po писал(а): | Качество обслуживания определяется не наличием удовлетворённых клиентов, а отсутствием клиентов расстроеных, как я!
Это не вопрос и не "крик души", а рекомендация соотечественникам, которые не хотят попасть в аналогичную ситуацию. | ... или проще говоря, "слив" - фактов ноль, эмоций - два ведра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Po
|
Добавлено: 27.12.2005, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| vvzont писал(а): | | Po писал(а): | Качество обслуживания определяется не наличием удовлетворённых клиентов, а отсутствием клиентов расстроеных, как я!
Это не вопрос и не "крик души", а рекомендация соотечественникам, которые не хотят попасть в аналогичную ситуацию. | ... или проще говоря, "слив" - фактов ноль, эмоций - два ведра. |
Что такое "слив"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|