Помогите, подскажите.
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляля
|
Добавлено: 19.01.2006, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| _JSL_ писал(а): | Ляля
| Цитата: | | Вы ставите себя выше закона |
Ляля, завтра издадут закон, по которому вы всем должны. Вот просто так. Ляля побежит его исполнять.
| Цитата: | | или государству положенные по закону деньги |
Не передёргивайте. Соц гарантии - обязанность государства. Конституцию хотя бы откройте... Хотя чего это я...
| Цитата: | | При этом основываясь на собственных довольно странных представлениях и домыслах, ничего общего не имеющих с действительностью. |
Ну конечно, куда мне - тут целый форум профессионалов Даром, что я, а не они всё это дерьмо разгребаю. |
Да, закон надо выполнять. Или Вы предлагаете, чтоб каждый жил по своим понятиям ? Не получится - они у всех разные.
Если соц.гарантии обязанность государства, то что ж Вы мне предлагали раз пять отказаться от оплаты больняка?????
А говоря о Ваших домыслах и неверных представлениях, я имела в виду эпизод, когда Вы построили целую обвинительно-уничижительную речь в мой адрес, основываясь на своем бредовом предположении, что я болела 40 дней простудой. Это не похоже на юриста. Очень непохоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ляля
|
Добавлено: 23.01.2006, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказываю продолжение (тем, кому интересно)
Ну, что, господа присяжные заседатели, лед тронулся!
Со скрипом мне удалось уволиться без 2 недель отработки и по соглашению сторон! Хотя пытались они меня сломать, что-то впарить.
хе-хе.
Теперь бы еще бабки получить. Тоже называют безумные сроки типа конец февраля, а то и позже. Да и про расчет больничного пытались бредить, но фиг. Хорошо, что я все узнала.
Очень хочется на них нажать и деньги скорее получить, но без столь жестких мер как суд.
Но это уже дело второе.
Главное - первая часть плана прошла успешно.
Ура!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|