Ляля
|
Добавлено: 26.04.2006, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не -не! Никто не призывал отменять перечень ))) А уж тем более не мыться по 2 недели )))))
Насчет примерок - их было б меньше, если размеры указывались более адекватно. Сейчас с этим стало получше, а одно время так вообще была беда - можно было взять 2 вещи одного размера и из одной выпасть, а в другую не влезть. ( с обувью и сейчас та же хрень).
не, я понимаю, прикольно купить красивую штучку за пару-тройку сотен ( а то и штук), а потом в помоечку выкинуть, но знаете, некоторым проще померять. Говоря о прмерках, я не имела в виду ситцевые "семейники" ))))))
Насчет способов обогащения - не ко мне 100%.
На самом деле во всем должна быть логика. Примерка обуви ГОРАЗДО менее гигиенична, чем белья, тк. белье можно прокипятить, а обувь нет. Не знаю, что можно подцепить от рубашки ( разве что чесотку), а вот носка чужой обуви может привести к грибковым заболеваниям. Поверьте, чесотка лечится раз в 100 легче и дешевле грибка ногтей. Так что вот.
На самом деле я тоже за брезгливость, но стараюсь себя в этом одергивать, чтоб жизнь не усложнялась.... |
|