|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fixer
|
Добавлено: 17.06.2006, 18:34 Заголовок сообщения: Ремонт за счет ЖЭК |
|
|
Из-за промерзания стены, обои пришли в негодность. Представитель ЖЭК составил акт, в котором указал на небходимость замены обоев за счет ЖЭК. Начальник ЖЭК акт подписал. Ремонт не делают, мотивируя отсутствием материалов, рабочих и т.д. . Я письменно обращался в ЖЭК с просьбой прислать представителя для согласования сроков и условий ремонта. В ответ тишина.
Могу ли я произвести ремонт своими силами, а ЖЭКу выставить счет на оплату хотя бы материалов для ремонта? Я согласен на зачисление этих средств в счет кварплаты. ЖЭК говорит нельзя. _________________ Fixer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5768 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 17.06.2006, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Могу ли я произвести ремонт своими силами, а ЖЭКу выставить счет на оплату хотя бы материалов для ремонта? |
Можете. И не только за материалы, но и за работу. Основание: ст. 28 закона "О защите прав потребителей". Ессно, все в разумных пределах.
| Цитата: | | Я согласен на зачисление этих средств в счет кварплаты. ЖЭК говорит нельзя. |
Это взаимозачет. Если они отказываются его провести, то это их право. Просто выставьте им счет. _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|