Союз Потребителей
Защита прав потребителей
Новости СПРФ
Текущие проекты
Объединения
Самозащита
Как подать претензию (!)
Как подать иск в суд
Образцы претензий (!)
Жалобная книга
Экспертиза
Товаров и услуг
Медицинских услуг
Лучшее в России
Знак "Проверено"
Рейтинги товаров
Пресса о защите потребителей
Пресса о СПРФ
Пресс-релизы СПРФ
Законодательство
Тексты законов
Наши комментарии
Закон о ЗПП
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Webalta

КООПЕРАТИВНЫЙ ДОМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Права потребителей в сфере ЖКХ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия Ткачева

СообщениеДобавлено: 11.09.2006, 12:59    Заголовок сообщения: КООПЕРАТИВНЫЙ ДОМ Ответить с цитатой

Ситуация следующая.
В кооперативном доме часть жильцов зочет установить оборудование для того, чтобы пользоваться "Интернетом из розетки".
Но председательница кооператива возражает, причем не может привести никаких аргументов.
Людей, желающих установить скоростной интернет около десятка, все остальные жильцы в общем-то не против, но на общее собрание вряд ли прийдут.
Вопрос: что делать?
буду благодарна за любые полезные соображения.
Анатолий Голов
Сопредседатель СПРФ

СообщениеДобавлено: 11.09.2006, 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Валерия!
У Вас два пути. Первый - получить решение правления ЖСК, уговорив членов правления. Второй - проводить собрание собственников дома в заочной форме. Это сложнее, но без решения Вы не сможете использовать общее имущество.
Анатолий Голов
Валерия Ткачева

СообщениеДобавлено: 11.09.2006, 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Голов писал(а):
Уважаемая Валерия!
У Вас два пути. Первый - получить решение правления ЖСК, уговорив членов правления. Второй - проводить собрание собственников дома в заочной форме. Это сложнее, но без решения Вы не сможете использовать общее имущество.
Анатолий Голов

у меня 2 вопроса.
1. можно ли вместо собрания написать коллективное письмо с подписями всех жителей дома о том, что они не возражают против установки оборудования?
2. если все же придется проводить собрание, то собирать нужно весь дом, или только жителей того подъезда, где будут оборудование ставить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Союза Потребителей -> Права потребителей в сфере ЖКХ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: