| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helenka
|
Добавлено: 09.10.2006, 15:05 Заголовок сообщения: Оплата за отопление летом 1040 рублей в месяц |
|
|
Младший брат приблизительно год не будет жить в Москве. Плачу за коммунальные услуги в его квартире я (Москва). Платила, особо не рассматривая квитанции, а тут наша мама увидела и расшумелась
Вот, например, оплата за август отопления 1040 рублей. Это за какое отопление? В ванной комнате батарея? Ведь остальные батареи отключены? Квартира 86 кв. метров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurij

|
Добавлено: 09.10.2006, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ознакомьтесь с
"ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ", утверждённые постановлением Правительства РФ от от 23 мая 2006 г. N 307 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenka
|
Добавлено: 09.10.2006, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ознакомилась. В Приложении к Правилам.. в пункте 5 написано: "Бесперебойное теплоснабжение в течение ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона." Вот мне и непонятно, ведь мы называем отопительным сезоном время с октября по май, разве нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glasniy
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 6463 Откуда: Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
|
Добавлено: 09.10.2006, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helenka писал(а): | | Ознакомилась. В Приложении к Правилам.. в пункте 5 написано: "Бесперебойное теплоснабжение в течение ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона." Вот мне и непонятно, ведь мы называем отопительным сезоном время с октября по май, разве нет? |
Согласно последним нормативным актам, принятым по просьбам граждан плата за отопление вновь распределена на весь год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|