| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pessimist
|
Добавлено: 14.06.2007, 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Единственное - повесил новость о принятии в трех чтениях наших поправок. Теперь Совет Федерации. Ждем-ссс! Very Happy |
Если не учли поправки Правительства, то развернут. Можете не ждать..... _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pessimist
|
Добавлено: 27.06.2007, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и предполагал поправки развернули. _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pessimist
|
Добавлено: 28.06.2007, 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уже многое гарантировали Евгений Мясин. Толку от этого немного.
Вы когда-то гарантировали мне, что предприниматели не соблюдающие рекомендации сговора СПРФ и РАТЭК уйдут с рынка. И до сих пор не сморгли привести ни одного примера их соблюдения, зато сами результаты этой "сходки" прочно забыты.
А я обещал Вам, что возможность возвратить деньги за товар при любой самой незначительной поломке у потребителя отберут, и это УЖЕ произошло. И без Ваших поправок! Вы "бежите за паровозом" стараясь от него не отстать и не утратить к себе интерес люмпенов...... Удачи! Каждый зарабатывает себе на хлеб как умеет.
А текущие поправки.......
"Будет день, будет и пища!"
Опубликуют в виде закона, тогда и посмотрим.
Не забывайте, еще и президент может не подписать......
С ним тоже бодаться будете?
Что-то мне подсказывает, что возьмете "под козырек"..... _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.06.2007, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
возможность возвратить деньги за товар при любой самой незначительной поломке у потребителя отберут, и это УЖЕ произошло. И без Ваших поправок!
|
Это было внесено депутатом Шелищем по предложению СПРФ. Большинство поправок, кстати, готовил я, в том числе на основе "Сговора СПРФ и РАТЭК". Предприниматели получили право на хотя бы один ремонт в обмен на жесткие сроки этих ремонтов. И не любой товар, а только из перечня, утверждаемого правительством, да еще за минусом дорогостоящих товаров. Это нормальный баланс интересов.
Вы - человек, конечно, не глупый и профессиональный, но чрезмерные амбициии выглядеть умнее всех и претензии на то. чтобы быть вещим оракулом, явно мешают вам жить. _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pessimist
|
Добавлено: 28.06.2007, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал текст ко второму чтению - не стоит делать хорошую мину при плохой игре! Не убедительно!
| Цитата: | | чрезмерные амбициии выглядеть умнее всех и претензии на то. чтобы быть вещим оракулом, явно мешают вам жить. |
Уверяю Вас - жить мне мешает совсем другое......... _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pessimist
|
Добавлено: 28.06.2007, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, я имел в виду поправки внесенные и принятые в первом чтении. _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5685 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 28.06.2007, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не создать ли тему: "ЗОЗПП как инструмент недобросовестной конкуренции"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pessimist
|
Добавлено: 28.06.2007, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь конкуренция? _________________ Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5685 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |