Не презирай совета ничьего
На страницу Пред. 1, 2
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 21.07.2007, 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
у меня была папка доказательств, не меньше, чем у Остапа Бендера
|
felex, не было никакой папки у Остапа. Это Вы наверное перепутали с чемоданами доказательств Руцкого?
Действительно Генрих, многие Ваши ответы настолько коротки и непонятны
|
felex, более развёрнутые ответы можно получить представив полностью на обозрение все документы по ситуации. В лучшем случае это делает 1-5% форумчан. Кроме того более развёрнутые ответы на вопросы я иногда даю не в эфир, а в личку. И ещё для более понятных ответов надо нанимать представителя и платить ему деньги, а не писать, felex, на данном форуме о размере собственных познаний в юриспрю(у)денции. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
Последний раз редактировалось: Генрих Шатковский (21.07.2007, 01:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5629 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 21.07.2007, 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущенье, что felex, svv и Laster - один и тот же юзер с раздвоением личности, который в сеть заходит с разных машин, под разными никами потому что на форумах его банят.
Лучший вариант предложат в юридической консультации за деньги
|
Исчерпывающе. Хотим судиться - идем к адвокату в реальном мире. Но перспективы тут -
ЗЗЫ:
не было никакой папки у Остапа
|
Была, однако...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 22.07.2007, 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dao, это Вы о той жёлтой папке с ботиночными тесёмками? Может вспомните, что ещё лежало в ней кроме жизни Александра Ивановича Корейко? _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
felex
|
Добавлено: 22.07.2007, 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
felex, более развёрнутые ответы можно получить представив полностью на обозрение все документы по ситуации
|
Более развёрнутые ответы можно получить, от моей, якобы раздвоенной личности, под ником SVV... кстате интересно почитать о чём пишет, моя растроенная личность Laster...
Лучший вариант предложат в юридической консультации за деньги
|
Генрих, даже ягода с Вашего поля - Dao, пишет Вам, что перспективы тут - Вот Вы и даёте такие консультации, потому что Вам не платят...
Судя по количеству Ваших сообщений (пробегу), Вам надоело (бензин кончился) писать длинные, исчерпывающие ответы, какие пишет SVV...
Появился SVV (с полным баком) который даёт исчерпывающие ответы, и может подвезти до любого абзаца, части, статьи, кодекса, а потом ещё объяснить на пальцах, как пройти дальше, а Вы ему палки в колёса вставляете...
уже записали меня, svv, ещё Lastera (интересно чем он перед Вами провинился?), в "кислые" ягоды (Вы наверное тут "шиповники")...
Я полагаю, все Ваши нападки, это профессиональная ревность... появился кто-то лучше Вас (это я не о себе)... какая разница кто, что пишет? Вы же здесь "старожилы"... если что-то не так - поправте! если всё нормально - поддержите! А Вы, уже видать от скуки, создаёте лишний диалог...
P.S. "Красота - это когда ничего лишнего..."
Michelangelo Buonarroti _________________ "SALUS POPULI SUPREMA LEX -
благо народа — высший закон" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5629 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 22.07.2007, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Генрих, даже ягода с Вашего поля - Dao
|
Генрих, я не пойму: это кому комплимент мне или вам? Впрочем, каков вопрос - таков и ответ. Помните, что я писал про тигра и суслика?
SVV (с полным баком)
|
С баком ЧЕГО??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 23.07.2007, 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"Забили" тему полным и исчерпывающим флудом. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
felex
|
Добавлено: 23.07.2007, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а не писать, felex, на данном форуме о размере собственных познаний в юриспрю(у)денции.
|
Уважаемый! Если я правильно понял, то это камень в мой огород на счёт моей безграмотности? _________________ "SALUS POPULI SUPREMA LEX -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 27.07.2007, 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я здесь недавно, сам по себе и только учусь
|
Это Ваши слова? _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
felex
|
Добавлено: 27.07.2007, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что я где-то неправильно написал слово юриспрю(у)денция, и Вы меня решили носом ткнуть.
"я здесь недавно, сам по себе и только учусь" - Ваш ответ на это, неуместен в данном случае. Вот если бы я хвалился своими познаниями, то... А этого Вы просто не дождётесь от меня...
Напишите, что-нибудь про "флуд", и закончим на этом...  _________________ "SALUS POPULI SUPREMA LEX -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 28.07.2007, 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
felex, так мною и было уделено Ваше внимание на то, что Вы хвалитесь отсутствием знаний.
Многие на данном форуме флудят иногда и сам этим грешу, но когда начинают специально забивать тему, то это уже не совсем приятно. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 28.07.2007, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, это приложение к теме, про которую вы успешно забыли. Ей-богу, вернусь из отпуска и начну наказывать за флуд. _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 28.07.2007, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ulex
|
Добавлено: 28.07.2007, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сделал для себя выводы, svv обиженный на всех человек, которому из-за дурных потрясений страны в 80-90х досталось от души, и видимо он не смог реализовать свой потенциал, что действительно жаль.
Один мой дед был голоштанным красноармейцем, второй имел 2 мельницы а в его доме до сих пор сельская школа.
у матери с отцом после института был только один чемодан с книгами.
из-за неурядец в 80-90 здоровье матери было подорвано и она умерла.
Но благодаря изменениям наша семейная фирма имеет возможность работать и зарабатывать деньги, причем своими мозгами (РтфУПИ). Впахиваем конечно до хрена.
можно обозлиться на весь мир, но стоит ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
felex
|
Добавлено: 18.08.2007, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие на данном форуме флудят иногда и сам этим грешу, но когда начинают специально забивать тему, то это уже не совсем приятно
|
Так если Вы что-то считаете флудом - промолчите, зачем Вы провоцируете своими ответами, которые не относятся к вопросам. Тем более отвечаете Вы так, что если промолчать, то согласится с Вашей точкой зрения! _________________ "SALUS POPULI SUPREMA LEX -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 18.08.2007, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
felex, Ваше, felex, мнение это Ваше мнение, а моё мнение о Вас я оставляю при себе, т.к. д.раку никогда не докажешь, что он д.урак.
Я никогда и никого не просил соглашаться с моей точкой зрения.
Самое главное, чтобы суды были согласны с моим мнением и моё мнение отражалось в судебном решении, которым бы дело разрешалось в пользу лица, представителем которого я являюсь. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|