| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 06.03.2008, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензирование в России, направленное на защиту прав потребителей - убогая вещь, т.к. потребитель не может непосредственно влиять на отзыв (приостановление) лицензии.  _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 06.03.2008, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Генрих, не обижайтесь, но мне кажется. что иногда у Вас пальцы набирают текст, еще не получив команды от головы. Во всяком случае при всей своей сообразительности я не в силах понять, каким образом текст приведенной статьи мог подвигнуть Вас на сей глубокомысленный вывод: | Цитата: |
Лицензирование в России, направленное на защиту прав потребителей - убогая вещь, т.к. потребитель не может непосредственно влиять на отзыв (приостановление) лицензии
|
 _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laster

|
Добавлено: 06.03.2008, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А вот кого почти не боятся в бизнес-структурах, так это обществ защиты прав потребителей. Около 40% опрошенных с ними вообще никогда не сталкивались! | Интересно было бы посмотреть на состав опрашиваемых респондентов.
P|S Бизнес сам виноват в том, что с него все "тянут". Пытаясь обойти конкурентов и получить наибольшую прибыль любой ценой начинают сами предлагать бабосы. Мне неоднократно доводилось видеть и такой момент,когда чиновники сами предлагают лучшие условия за вознаграждение...
К сожалению коррупция неискоренима(вообще!!!), есть лишь возможность снизить её размеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Генрих Шатковский

|
Добавлено: 08.03.2008, 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
... о лицензировании. Когда я вижу, слышу или понимаю, что разговор о лицензировании заводится рядом с темами о защите прав потребителей, то я не стараюсь вникать в разговор о лицензировании, т.к. для потребителя такой разговор о лицензировании НИКАКОГО результата и значения не имеет. _________________ Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|