| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 20.03.2008, 19:06 Заголовок сообщения: В Саратове отметили Всемирный день прав потребителей |
|
|
В Саратове прошли мероприятия, посвященные Всемирному Дню защиты прав потребителей. В этом году они были посвящены проблемам борьбы с распространением нездорового питания для детей. Cорганизатором выступило Саратовское региональное отделение учреждение защиты прав потребителей (председатель Надежда Сатарова).На итоговой пресс-конференции Надежда Сатарова подчеркнула важность и своевременность проводимых в регионе мероприятий по защите прав потребителей. Как председатель Комиссии по защите прав потребителей и благополучию человека Экспертного совета по проведению общественной экспертизы при Правительстве Саратовской области и член Общественной палаты области Надежда Сатарова первостепенной задачей, стоящей перед общественностью считает принятие областной целевой программы «Комплексная система защиты прав потребителей в Саратовской области на 2008-2010 годы».
Подробнее http://www.saratov.gov.ru/news/events/detail.php?ID=24678 _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dao
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 5629 Откуда: Киров, "Квадрат"
|
Добавлено: 20.03.2008, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже отметил. Не буду говорить как, а то в Курилке и так многовато тем про пьянку...
| Цитата: |
проведению общественной экспертизы
|
А вот с этого момента - подробнее. Что это за зверь: "общественная экспертиза", и какими нормами она регулируется? _________________ Каждая снежинка падает на свое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 21.03.2008, 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
общественная экспертиза", и какими нормами она регулируется?
|
Региональным законодательством.
Я попрошу Сатарову рассказать об этом подробнее. _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|