| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АРАМАТ
|
Добавлено: 01.04.2008, 09:32 Заголовок сообщения: Не видно информации на сайте |
|
|
Добрый день.
Хотела почитать на сайте статьи в "Вестике" № 1, но мне это не удалось. При нажатии на ссылку (любую) открывается страница сайта, но в окне, где должен появиться текст ничего нет.
Например, меня интересует следующий обзор:
ПРЕССА О ПРОБЛЕМАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
В обзоре представлены материалы, опубликованные в "Парламентской газете", "Московских новостях". "Газете", "Имеешь право"
Как я могу почитать его?
Возможно ли купить номера Вестника? Или быть может получить материалы из него в электронном виде по почте? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Мясин Сопредседатель СПРФ

|
Добавлено: 01.04.2008, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тексты материалов Вестника СПРФ на сайте по техническим причинам в свое время не были введены. С номера 4 постараемся это делать. Вестник СПРФ распространаяется бесплатно. Свяжитесь с Алексем Корягиным, президентом ОЗПП Московской области. Он главный редактор издания. У него можно попросить получить материалы Вестника в элетронном виде. Тел. (495) 510-50-32. _________________ Союз Потребителей России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АРАМАТ
|
Добавлено: 01.04.2008, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо большое за информацию. Я обязательно свяжусь с ним, как только он вернется в Москву (мне ответили, что его нет в городе). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АРАМАТ
|
Добавлено: 14.04.2008, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, добрый день.
К сожалению мне не удается добыть тот материал, о котором я написала выше. С самим Алексеем меня не соеденили, а помощницы ссылаются на занятость, и не отправляют по почте материал. Отсюда у меня к Вам следующие просьбы/вопросы:
1. Могли бы Вы дать электронную почту самого Алексея, чтобы я смогла написать ему о своей просьбе.
2. Возможно у Вас остался этот Вестник и Вы могли бы переслать мне отсканированный материал?
3. Знаете где или у кого можно взять/купить указанный номер вестника? (в приемной Корягина сказали что у них больше нет, что они все раздали.)
Напомню, мне эта информация нужна для написания дипломной работыпо теме защиты прав потребителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|